spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Хеппибёздный тонер Blooming Rose Jayjun Cosmetic

Под видом тонера ЦВЕТУЩАЯ РОЗА прячется настоящая розовая бомба, аромат которой может сразить наповал.
Носам с тонкой чувствительной настройкой от такого благоухания впору упасть в обморок. Принюхавшись, привыкаешь и даже начинаешь получать удовольствие.   



Jayjun Cosmetic, Blooming Rose Water Toner, 4.73 ml (140 ml) 

Blooming Rose
Тонер сделан на основе воды розы центифолия. Это так называемая столепестковая роза, аромат которой считается самым сильным и стойким. Именно этот  сорт чаще всего культивируют в Провансе для получения розового масла, а саму розовую воду получают методом паровой дистилляции нежных соцветий.
Польза розовой воды для кожи заключается в том, что она снимает поверхностные раздражения и помогает другим активам проникнуть вглубь эпидермиса. Натуральные дубильные вещества в составе розовой воды укрепляют капилляры, сужают поры и матируют кожу.

Happy Birthday
Тонер с помпой в пластиковой бутылочке упакован в блестящую коробочку с внутренними стабилизаторами. Инструкция прилагается.
Вид пристойный и даже подарочный.

Water Toner
Сам тонер прозрачный, по консистенции слегка слизистый. В первые минуты, как часто бывает у корейских тонеров, ощущается липкость, которая быстро уступает место мягкости. 
По словам производителя, тонер подходит для всех типов кожи. Помня о том, что роза – прекрасный омолаживающий компонент, тонер подойдёт и сухой, и возрастной, и уставшей коже.
Моей комбинированной коже тонер показался подходящим и достаточным. Я увлажняла им кожу перед сывороткой для лучшего действия последней.

Sponge Bob
Предполагается выдавить на ладошку небольшую каплю, равную одному нажатию на помпу, а потом пальцами распределять тонер по лицу. В пульверизатор для орошения тонер перелить не получится, для этого он слишком густой из-за глицерина, входящего в список ингредиентов.
Именно этот тонер хорошо наносить обильно пропитанным ватным диском или губчатым спонжем, потому что из-за молочной кислоты в его составе бонусом получаем лёгкую эксфолиацию и дополнительное выравнивание кожи. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments