spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Панкреатин Solaray с каждым годом актуальней

По статистическим данным за последние 30 лет в мире удвоилось число больных острым и хроническим панкреатитом. А сколько ещё ходит не выявленных больных со скрытыми симптомами синдрома недостаточности поджелудочной железы!
Получается, что коррекция панкреатина в организме необходима не только для купирования боли и восстановления пищеварения, но и для профилактики любых погрешностей в питании.
Чем старше человек, чем больше недугов прицепляется к нему в процессе взросления, тем актуальней встаёт вопрос о дополнительном приёме панкреатина.

С11

Solaray, Панкреатин 1300, 90 капсул 

Поджелудочная жизнь
Поджелудочная железа вырабатывает за день до двух литров панкреатического сока, в котором в идеале содержится ферментов в десять раз больше, чем того требуют физиологические процессы. Снижение гиперсекреции на 10% уже чувствительно ведёт к потере питательных веществ, которые организм не в состоянии переварить.
В механизме работы поджелудочной железы задействованы процессы всего желудочно-кишечного тракта – моторика, секреция, абсорбция.

Панкреатин
Эффективная смесь трёх компонентов панкреатина (протеазы, амилазы и липазы) помогает организму усваивать протеины, углеводы и жиры.
По мнению многих врачей, и в первую очередь гастроэнтерологов, препараты панкреатина являются универсальным средством, нормализующим процессы пищеварения. Они обеспечивают достаточную активность на всём протяжении от желудка до кишечника и одновременно с этим купируют такие неприятные явления как урчание в животе, тошноту, метеоризм.

Solaray Панкреатин 1300 
Панкреатин 1300 мг включает не менее 32 500 единиц USP протеазы, 32 500 единиц USP амилазы и 2600 единиц USP липазы с добавлением листьев папайи.
Согласно протоколу испытаний пищевая активность протеина составляет 32 г за 5 минут, крахмала 32 г за 5 минут и 44 г жиров за час действия.
90 капсул в баночке хватает на три месяца при однократном суточном употреблении (1 капсула во время еды) или на месяц при трёхразовом приёме.
Брала его пока всего на один курс, чтобы избежать проблем в будущем, но уже думаю, что вполне можно переходить на ежегодный приём.
В результате приёма каких-то особенных изменений в пищеварении не заметила. Ну, разве что, в животе действительно становится поспокойней. И греет мысль, что все полезные вещества не пролетят через организм как сквозь параллельную вселенную, а усвоятся и пойдут на пользу.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments