spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Для пляжной худобы – новозеландский уксус с лесным мёдом Wedderspoon

С приближением пляжного раздевания хочется ощущать себя воздушной, и желательно не в значении «воздушная тревога», а такой невесомой… Ну ладно, немножко весомой, но всё равно худой.
Чтобы почувствовать себя ланью, а не тележкой с тыквами, есть проверенное средство – яблочный уксус. При этом не нужно изнурять себя спортом. Нужно просто за полчаса до еды выпивать стакан подкисленной водички. Мало того, что это действует, так это ещё освежающе приятно и полезно.
Сегодня тестирую новозеландский уксус с двумя видами мёда.

С10

Wedderspoon, Яблочный уксус с KFactor 16, лесной мёд манука, 25 ж. унц. (750 мл) 

Wedderspoon
С этим медовым брендом я знакома по их великолепному крему для лица с пчелиным ядом и мёдом манука, который получил все возможные дипломы и награды, став лучшим натуральным косметическими продуктом прошлого года.
Кроме букового и манукового мёда в баночках у Wedderspoon есть удобные порционные пакетики, медовые соусы, медовые леденцы, медовые помады и кремы.
В числе удачных находок – яблочный уксус со смесью букового мёда и мёда мануки.

KFactor 16
Уксус с KFactor 16 из Новой Зеландии изготавливается вручную из органических яблок холодного отжима с помощью живой уксусной матки – натуральной колонии уксусно-кислых бактерий. Уксусная матка с виду похожа на чайный гриб. Именно она отвечает за крепость уксуса. Чем она активнее и старше, тем более крепким и концентрированным становится уксус.  
Нефильтрованный непастеризованный уксус имеет насыщенно-чайный цвет и характерный острый аромат. В пластиковой бутылочке хорошо виден осадок. При долгом стоянии он светлеет, при взбалтывании становится непрозрачным и более ярким.
В уксус добавлено два вида мёда – лесной буковый и цветочный мёд манука. Уксус не становится сладким, но приобретает слабо уловимый медовый оттенок.
Крепость уксуса ну бутылке не указана, но по ощущениям она чуть острее натурального пятипроцентного яблочного уксуса Kuhne.

Бегать или пить
Я много раз начинала бегать трусцой, пока не поняла, что это занятие мне ничего не приносит кроме раздражения. В поездки я брала красивую спортивную одежду и беговые кроссовки, представляя, как я бегу по кромке моря – солёные брызги в лицо, волосы развиваются за спиной… На деле это оказывалось выворачиванием ног о галечный пляж или увязание в зыбучем песке, облаивание меня всеми местными собаками и тому подобные «эй, дэвушк…».
Даже если я начинала заниматься на стадионе у дома, то ощущала себя не стремительной ланью, а уставшей лошадкой, которую заставили волочь тележку, гружёную толстопопыми тыквами. В общем, своим видом я обязана спорту, потому что им не занимаюсь.
Что бегать, что пить уксусную воду – у меня результат примерно одинаковый, поэтому я выбираю для себя способ похудения, связанный с наименьшим приложением усилий (хотя честно попробовала оба).

Вино, тоник, ополаскиватель
Все знают, что организму нужна вода. Мне не просто невкусно пить простую воду, у меня внутри чёткая ватерлиния, через которую вода просто не лезет. Если в холодный сезон на выбор есть много вкусных горячих напитков, то летом нежелание пить становится проблемой.
Мой личный помощник – яблочный уксус, который я уже много лет добавляю в питьевую воду, и сразу становится легче жить и в прямом и переносном смысле. Это отличное средство, которое сдерживает вес в рамках приличия.
А ещё можно вспомнить, как древние римляне и греки по поводу и без повода пили воду, разбавленную вином. Это не только позволяло обеззараживать воду, но и поддерживать своё здоровье. У меня есть смутное подозрение, что древнее вино не сильно отличалось от современного уксуса.
Если сырые овощи, ягоды или фрукты поместить в подкисленную воду на 10 минут, то можно не заморачиваться с очищающими спреями. Такая водичка начисто отмывает любые химические загрязнения.
Таким уксусом хорошо нейтрализовать щелочь, и в пропорции 1 столовая ложка на литр воды получается прекрасный тоник для умывания и ополаскивания волос. Эта маленькая народная хитрость действует на кожу и волосы не хуже специальных смягчающих средств, а волосы после э того выглядят как в хороших рекламных роликах.
Медовый уксус в сочетании с оливковым маслом становится прекрасным салатным соусом. А что касается применения уксуса для хозяйственных нужд, то для этих целей лучше взять вариант без мёда.
Tags: Айхерб, Здоровье, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments