spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Кокосовые сливки Leaner Creamer

Лет десять назад (почти в прошлой жизни) у меня на кухонной полке всегда стояла баночка французских растворимых сливок. Потом они куда-то пропали и забылись, и вот я неожиданно их встречаю под вывеской кокосовых сливок.
Этот вкус ни с чем не спутать, он такой характерный, кремово-выраженный и настойчиво-ванильный.
Это совершенно «кофейные» сливки, смягчающие чёрную крепость своей сливочной лилейностью. С чаем? Даже не представляю их вместе.

С6

Leaner Creamer, Сливки из кокосового масла, оригинальные, 9,87 унц. (280 г) 

Постный кофе
«Держите ваш кофе здоровым и сухопарым»
Я бы добавила ещё высокопарным.
Но на самом деле имеется в виду постным.
Это натуральный кошерный продукт.
Без сахара, без сиропа, без подсластителей.
Нежирные сливки без искусственных добавок.
Жир в виде коротких и средних цепей жирных кислот легко усваиваются.
Сливки способствуют здоровью главных желёз: щитовидной и поджелудочной.
Кокосовое масло ускоряет метаболизм, добавляет энергии и сохраняет стройность.

Не кокосом единым
Кроме кокосового масла сливки содержат ещё и производные молока в виде казеината натрия и натуральные ароматизаторы.
Крупинчатую текстуру и желтоватый оттенок сливками обеспечивает соевый лецитин.
По виду этот сливочный порошок похож на мелкую манку, такой же рассыпчатый и струящийся с ложки шелковистым водопадом.


Плюс или минус?
Про ароматизаторы хочется сказать отдельно.
Компания Leaner Creamer специализируется на сливках с разными вкусами. На сайте кроме оригинального варианта есть кокосовые сливки с ароматом лесного ореха, карамели и французской ванили.
Я выбрала оригинальный вариант, но честно скажу, что и в них присутствует кремовая сладость с ванильным оттенком.
Для кого-то это минус, для кого-то плюс. Я не люблю сладкий кофе с добавками, никогда не покупаю латте с сиропами и не понимаю радость рафов и капсул. Мне это кажется навязанным излишеством, а мужу наоборот нравится именно этот лёгкий кондитерский привкус.
Думаю, что сливки придутся по душе любителям кофе с разными вкусами.

«В гостях 3, дома 1, а люблю 2»
Самый важный вопрос – сколько ложек сливок добавлять в кофе?
Мне достаточно одной чайной ложки сливок на чашку кофе, но некоторые кладут и большую столовую ложищу.
Сливки растворяются легко, комочков не образуют, забеливают достаточно хорошо и дают достаточную сливочную плотность вкуса.

Резюме
Для меня самыми вкусными кокосовыми сливками остаются Earth Circle Organics.
Они не в виде крупки, а в виде белоснежных пушистых хлопьев. В них нет ванили, а только кокос, кокос и ещё раз кокос.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments