spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Исландия The Saem – новое агрегатное состояние воды

Минеральная вода исландских ледников может быть не только в твёрдом, жидком или газообразном состоянии. Она может быть и в виде геля.
Гелевая минералка The Saem – безусловный хит летнего сезона.
Глупо жалеть о прошлом, но если бы мне такой пузырёк попался в подростковом возрасте, то это прекрасное время не было бы омрачено страданиями из-за жирной кожи. Этот гель кроме своих основных функций превосходно матирует кожу.

С3

The Saem, Iceland, увлажняющий успокаивающий гель, 300 мл (10.14 fl oz) 

Лёд с травами
Самой чистой водой на планете считается ледниковая исландская вода, насыщенная природными минералами и очищенная от вредных примесей.
Гель Исландия содержит более 90% такой воды плюс стандартные корейские добавки.
Экстракт ламинарии в составе – питательный компонент, обладающий тонизирующими и ранозаживляющими свойствами. Экстракт лотоса слегка осветляет лицо и стимулирует регенерацию кожных покровов.
Молочная и лимонная кислоты обладают лёгким эксфолиирующим действием, улучшая восприимчивость кожи к любым активным компонентам.
Экстракт сливы муме слегка подтягивает кожу, укрепляет овал лица. Бетаин успокаивает кожу, а экстракт исландского мха является известным природным антисептиком, умеющим хорошо смягчать эпидермис и разглаживать неровности.

Синий айсберг
Дизайн пузырька заметный, мимо не пройдёшь. По мере использования геля внутри образуются эффектные каверны, полости и пузыри, что ещё больше усиливает общее впечатление.
Пользоваться удобно – отверстие большое, крышка крепкая, консистенция не тугая.
Парфюмерную отдушку можно охарактеризовать как свежую, приятную, но не травянисто-аптечную, а искусственную, далёкую от природных ароматов.
При соприкосновении с кожей гель моментально становится жидким, мгновенно впитывается, минуту липнет, а затем слегка подтягивает кожу и ощутимо её матирует.
Эффекта увлажнения от этого геля не получить, но чистота, свежесть и уверенный тонус кожи гарантированы.

Пляжная ледышка
Я дважды покупала это гель для поездок на море (брала и мини-версию, и объём 300 мл), и он очень хорошо справлялся сразу по нескольким направлениям:
* охлаждающий гель для разгорячённой кожи,
* успокаивающий гель после купания в солёной воде,
* основа под санскрин,
* средство после депиляции,
* противоотёчный гель под глаза.

Универсальный
Гелем Исландия получается полностью заменить алоэ-гель. Точно также я делаю на его основе маски, обрабатываю им кожу перед использованием массажного валика, развожу им слишком тугие и плотные кремы.
Минеральный гель показал себя как прекрасное транспортное средство, облегчающее проникновение в кожу разных косметических активов. С его помощью самую малюсенькую каплю дорогого серума или масла получится растянуть с максимальным охватом всех нужных зон.
Отбеливание лица с помощью масла лимона и грейпфрута невозможно себе представить без этого геля. Задача многократно упрощается, если в ладошке смешать каплю геля с двумя каплями масла. Эта смесь легко наносится, быстро впитывается, не даёт плёночного или жирного финиша.
В общем, абсолютно универсальная вещь.
Желаю вам не только воспользоваться моим опытом, но и найти новые области применения этого замечательного геля.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments