spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Too Cool for School – яичный крем 5 в 1

Недавно возмущённая общественность бурлила по поводу появления в продаже упаковок по 9 яиц, а я в это время таинственно улыбалась. Я-то знала, куда делось десятое яйцо. Его потырили корейцы на свой крем. И хорошо, и молодцы, получилось славно! Пусть посмотрят теперь и на другие продукты.
А если серьёзно, то для меня расход крема 50 г за два месяца – красноречивый показатель его приятности.
Сегодня помпа жалобно всхлипнула и выдохнула воздух с малюсенькой последней капелькой, а я уже привыкла к нему как к родному, щедро нанося на весь бронзовый бюстик лицо, шею и область декольте.



Too Cool for School, All-in-One Egg Mellow Cream, укрепляющий увлажняющий крем "5 в 1", 1,76 унц. (50 г)

Какие такие пять… ДЕСЯТЬ!
По словам производителя яичным кремом можно заменить пять уходовых средств, начиная от сыворотки и заканчивая увлажняющим кремом.
Если внимательно изучить все обещания, то получается, что он наделён даже не пятью, а сразу десятью уходовыми преимуществами:
РАЗ – укрепляет кожу, устраняя дряблость,
ДВА –  увлажняет кожу, смягчая её,
ТРИ –  осветляет тон, делая его ровным,
ЧЕТЫРЕ –  уменьшает глубину морщин,
ПЯТЬ – питает кожу, делая её упругой,
ШЕСТЬ – уменьшает расширенные поры,
СЕМЬ – устраняет воспаления и покраснения,
ВОСЕМЬ – заменяет крем для шеи,
ДЕВЯТЬ – заменяет ночную маску,
ДЕСЯТЬ – заменяет крем для глаз.

Изюминки
В основе крема экстракты яичного желтка и белка.
Из интересных растительных ингредиентов хочется отметить экстракты лекарственного гриба трутовика санхвана, многолетней лианы диоскореи японской, корней лопуха и солодки, центеллы, риса, портулака, пуэрарии, пиона… 
Масляный букет открывает сквален и завершают аргановое масло и масло ши. Сквалена было бы уже достаточно, но дополнительная жирная парочка будет только на пользу.
Ниацинамид и церамиды прилагаются.
Уже привычно воспринимаются коллаген, пантенол, лецитин. Как водится, не обошлось и без диметикона, глицерина, бутилен гликоля и центилового спирта с сорбитанами и стеариновыми кислотами.

Удобство и приятности
Крем помещён в приземистый пузырёк с широким колпачком со встроенной помпой. Напомнил ранние крема начинающих самодеятельных фирм вроде Мирры. Пользоваться очень удобно. Приходится нажимать на широкую площадку устойчивого пузырька.
Сам крем жёлтый, вязко-тянущийся, похожий на расплавленную ириску.
Пахнет не растительно и не аптечно. Аромат ближе к кондитерскому. У него есть что-то от заварного крема, но без ванили. Через два месяца запах слегка надоедает.
Крем быстро впитывается, хорошо распределяется. Он быстро делает кожу мягкой, но если нанести больше, чем требуется, будет подмигивать поблёскивать.
Я использовала этот крем в качестве дневного. Поверх него отлично наносится декоративная косметика, гладко ложатся пудры и тональники.

Итого
Каких-то сверхзадач крем не решает, он просто отлично воспринимается кожей, приятен и удобен в применении, подходит для повседневного использования.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments