spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Диковинка или дичь? Сок нони, мангостина, годжи и асаи Life Time

Бывают такие озарения, когда долго обдумываешь одну идею и вдруг ясно видишь, как её воплотить. Пришлось подхватиться и срочно доехать до мебельного в целях изучения ассортимента. Муж не удержался и спросил у внутримагазинной девушки, навязчиво преследующей нас по пятам: «Девушка, а Вы сами понимаете, что вы продаёте диванчик по цене квартиры?». Ответ, я считаю, гениален: «Я надеюсь, в Москве ещё остались люди со вкусом».
Вот и этот сок мне напомнил этот диванчик. Я, конечно, понимаю, что бывают дорогие напитки. Сама не могла пройти мимо кофе Лювак, хотя, конечно, до Романе-Конти и Петрюса не дотянулась. Бутылочка за миллион денег обязывает. По этому поводу слышала историю консультанта винного бутика, которому часто снился кошмар, как он достаёт эту бутылку из шкафа и …
А впрочем, вернёмся к нашему соку.



Life Time, Сертифицированная органическая смесь из нони, мангустана, годжи и асаи, с ароматом тропических фруктов, 32 жидких унций (960 мл) 

СКАЗОЧКИ
Органическая пищевая добавка представляет собой смесь соков четырёх экзотических плодов – нони 4000 мг, мангостина 4875 мг, годжи 3250 мг и асаи 3175 мг.
Производитель утверждает, что уникальное сочетание этих продуктов сделает с нами что-то необычайно прекрасное аж на клеточном уровне.
Причём, по-отдельности пить эти соки – это будто бы совсем не то, а если вместе, то на каждого выпившего снизойдёт энергия, выносливость, жизненная сила и здоровье, начиная с иммунитета и заканчивая здорового румянца на пятках. Какая-то сказочная история.

БЫЛЬ
Бутылка, конечно, большая, но пластиковая как от недорогого шампуня, да и картиночка совсем другая уже давно, а на сайте всё не подсуетятся её сменить.
Если пить ежедневно по 30 мл небольшую стопочку, то можно растянуть это удовольствие на месяц, но у нас не получилось.
Сок вкусный, что там скрывать. Тёмно-розовый, с мякотью и ароматом тропических фруктов.
Откровенно говоря, по такой цене можно купить приличный АОС О-Медок, и удовольствия будет гораздо больше.
Этот сок – то ли диковинка, то ли откровенная дичь. Говорить о пользе с одной бутылочки совсем несерьёзно. Да хоть ящик подобных бутылок... Другое дело, пить дней сто подряд по капсуле порошкового нони – хоть какая-то регулярность и длительность.
Голосую за капсульный нони для здоровья и за красное вино для удовольствия.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments