spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Японские грибы, альфа-глюканы и Kinoko Platinum AHCC

В нашем тесном коллективе любимым развлечением сотрудников был вопрос новичку: «Как ты думаешь, сколько лет N?».
Коллеге N было 93 года, на вид ему не давали больше 70, работал он получше многих молодых и обладал блестящим чувством юмора. Этот человек много лет назад пережил страшный рак какой-то нечеловеческой стадии и не только выжил, но и избавился от инвалидности. От него я узнала про сеть московских грибных аптек и про мир грибов, которые не только из леса.



Quality of Life Labs, Kinoko Platinum AHCC, иммунная поддержка, 750 мг, 60 растительных капсул 

Жить долго и хорошо
Онкология не только портит качество жизни, но и убивает мечту о долгожительстве. Иммунная защита ломается как под натиском самой болезни, так и от токсичной терапии.
Инструменты иммунной поддержки называются иммуноцевтики. Именно к ним относят лекарственные грибы, обладающие противоопухолевыми свойствами. На сегодня они являются самыми мощными агентами иммунной системы.

Японские грибы
Учёные страны восходящего солнца сделали настоящий прорыв в науке. Они стали выпускать лекарства из грибных мицеллий, избавляющих от самых агрессивных болезней, перед которыми отступила официальная медицина.
Японские технологические возможности в фармацевтике намного выше, чем в других странах. В своих разработках они продвинулись дальше других, а национальная компания Японии Quality of Life Labs – один из лидеров этого рынка.
Если смотреть только на фактические данные, то, начиная с 70-х годов, с помощью  японских грибных препаратов удалось улучшить качество жизни пациентам больниц из 37 стран. Сюда же можно причислить облегчение боли, повышение иммунного статуса у 64-97% онкологических больных и увеличение их выживаемости на 5-7 лет.

AHCC
AHCC – собственная запатентованная формула компании. В её основе – экстракт гибридизованных базидимицетов с ацилированными альфа-глюканами. Высокая иммунная реакция выражается в том, что опасные дефектные клетки распознаются и нейтрализуются в самом начале их активности.
Эффективность AHCC удостоверена десятками международных клинических испытаний, а в 1996 году в Японии была создана Исследовательская Ассоциация AHCC.
Даже один подтверждённый научный факт вызывает серьёзное отношение к препарату: из 300 больных раком, принимающих AHCC, 58 пациентов были эффективно вылечены, а у 46 началось полное или частичное выздоровление. А таких данных множество.

Чем AHCC лучше остальных?
Свою клиническую значимость подтвердили всего шесть противоопухолевых препаратов: лентинан, шизофилан, AHCC, D-фракция майтаке, полисахарид-K и полисахарид-P.
С первого взгляда AHCC от других грибных препаратов отличается всего на одну греческую буковку. Препарат содержит альфа-глюканы, а не бета-глюканы (линейные полимеры моносахаридов или полисахарид-пептиды или протеогликаны), присутствующие в большинстве грибных смесей.
Доказано, что альфа-глюканы лучше усваиваются, эффективнее действуют, хорошо переносятся. Их противоопухолевая активность очень высока, а клинические перспективы обширны и неисчерпаемы.

Kinoko Platinum AHCC
1 капсула = 750 мг активного вещества ( собственная смесь AHCC: экстракт мицелий гибридизованных базидимицетов Letinula edodes с ациклированными альфа-глюканами)
Суточная дозировка = 2 капсулы
Одной баночки хватает на месяц приёма
Профилактический курс = 2-3 месяца (2-3 банки)

Опыт
Я покупала Kinoko Platinum AHCC трижды по две банки, и только последние две мне удалось испытать на себе.
Первые две ушли тёте для избавления от полипоза прямой кишки.
Вторые две срочно отдала коллеге, у дочери которой был обнаружен один из множества штаммов папилломовируса, случайно выявленный по анализам ПЦР. Многие говорят, что от этого штамма не помогают никакие индолы, и единственное средство -  только AHCC. Уже позже я узнала, что в молодом возрасте полицепная реакция даёт гиперрезультативность, и этим показаниям можно верить, сильно прищурившись на один глаз.
Я сама принимала AHCC с профилактической целью в тот период, когда внешне вроде всё хорошо, но всё равно как-то грустно, и причину пессимизма надо бы поискать в физиологии.
Принимала по две капсулы по утрам на голодный желудок. Через две недели у меня появился всего один видимый результат, но такой явный и яркий, что не заметить его было невозможно. Хочу подчеркнуть, что никогда не совмещаю приём незнакомых веществ с другими добавками, чтобы распознать действие именно этого препарата.
По своему хронотипу я всегда была совой и никогда не относилась к жаворонкам. На фоне приёма AHCC мне стало достаточно спать 5 часов в день. Я продолжаю ложиться в два, но неведомая сила подбрасывает меня в семь утра, хотя я законным образом ещё могу спать часа два-три.
Сейчас я заканчиваю вторую банку, но уже почти два месяца бодра, весела, ничем не болею, фигнёй не страдаю, ложусь глубоко заполночь и продолжаю просыпаться в режиме ранней птички.
Вот такой неожиданный подарок в виде дополнительных часов жизни.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments