spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Палетка BYS Contour и цвет 2019 года по версии Pantone

Вы знаете, какой самый модный цвет в 2019 году по версии Pantone? 
Расскажу. А заодно расскажу про недорогую, но хорошую палетку для игры со светом и тенями.
Если с кремовым скульптурированием бывают сложности и нужна сноровка, то с пудровой палеткой справится даже новичок. Это самое простое и быстрое средство контурирования овала лица. Удобная и функциональная вещица. Цвета подходят и для блондинок, и для брюнеток. Хорошо ложатся, отлично миксуются.

Р20.1

BYS, Contour, Contouring Palette Powder , 20 g 

Палетка
На палетке три тёмных цвета и три светлых.
Каждый цвет в длину 7 см, светлые шириной 1,7 см, тёмные – 2,7 см.
У меня на фотографии цветопередача получилась холоднее исходника, на самом деле цвета более тёплые.
Если вы знаете название оттенков по Pantone, то в палетке
3 светлых цвета:
* миндальный крем 13-1017 (самый светлый слева),
* солнечные лучи 13-1030 (средний) и
* тропический персик 13-1318 (самый насыщенный правый),
3 тёмных цвета:
* золотая земля 15-1234 (слева),
* абрикосовый загар 15-1237 (средний) и
* фазан 16-1332 (самый насыщенный правый).

Пенал
Чёрный пенал с зеркалом и шестью цветами достаточно большого размера – 7 на 20 см. На крышке – выпуклые золотые буквы, пластик имитирует жесть, а зеркальце увеличивающее.
Состав пудр далёк от натурально-полезного, но тальк и диметиконы улучшают технические качества – скольжение и гладкость.
Несмотря на то, что эта вещица далеко не люксовая и по цене, и по исполнению, с её помощью можно добиться результата, не отличимого от использования палеток более высокого ценового сегмента.

Р20.3

Просто и легко
Упрощённо правила контуринга можно объединить в одну фразу: светлым подчёркиваем достоинства, тёмным скрываем недостатки.
Осветление и затемнение можно делать двумя способами – точечным нанесением или рисованием полос. Независимо от способа нанесения, одинаково хорошо получается ровно заштриховать нужную зону.
В интернете есть подробные инструкции под любую форму лица. Тут даже и учиться ничему не нужно, всё получается с первого раза. Картинки более чем понятны и подробны. Кроме того, на обратной стороне пенала размещена упрощённая схема, для тех, кто не уверен, куда что наносить.

Р20.2

Опыт
Мне с моим среднестатистическим овалом лица без явных достоинств или особых недостатков годится самая простая схема нанесения, где красным показан самый тёмный цвет, оранжевым – средне-тёмный, а жёлтым – светлый.
Буквально несколько взмахов, и лицо преображается, становится более привлекательным, утончённым. Я не перестаю удивляться этому обману зрения, который из серой мышки делает как минимум птичку-синичку.
Получается нарисовать красивое лицо любыми кистями, но проще всего пользоваться сплющенными – ребром для прорисовки, плоской стороной для растушёвки.

кк

2019 год по версии Pantone
Каждый год Институт цвета Pantone называет цвет-фаворит года. Все модные кутюрье и дизайнеры интерьеров берут его на вооружение, и изделия такого цвета подскакивают в цене чуть ли не на порядок.
Прошлый год проходил под знаком цвета ультрафиолет. Мы ещё не забыли год пыльной розы, как снова в моду возвращаются тёплые позитивные оттенки.
После нескольких мрачноватых сезонов под знаком Сумерки и Бискайский залив наметилась радующая тенденция к оптимизму и выходу к солнечному спектру.
Итак, 2019 год по версии Pantone – это Living Coral или живой коралл.

ывп

Кроме основного цвета берём на заметку оттенки, которые сочетаются с кораллами. Среди них есть очень заманчивые: серо-стальные, лаймовые, оливковые, океанические. В общем, превращаем окружающий мир в корраловый рай, наполненный приятностями, и не забываем что-то предпринимать, чтобы нравиться самим себе.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments