spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Омолаживающий крем для рук Porcelana

Знаете, какой мой любимый эпизод в фильме «Смерть ей к лицу»? Когда героине Мэрил Стрип озвучили дикую цену на омолаживающее средство, и она решительно отказалась, но капелька эликсира молодости, попавшая на кожу рук…
Вы помните, что произошло, да? У меня на этом месте прямо мурашки выбегают большими толпами. Потрясающее, ошеломительное преображение, после которого не может быть сомнений, и любая цена не кажется слишком большой.

Р18

Porcelana, Rejuvenating Hand Cream, 2 fl oz (59 ml) 

Говорящие руки
Руки рассказывают всё и о возрасте, и о потайных чувствах.
Мне посчастливилось побывать на платных лекциях самого Григория Крейдлина, отца русской семиотики и автора энциклопедии языка жестов. Раньше я была уверена, что среди всех элементов невербального общения самым главным, самым говорящим, является взгляд. Так вот, ничего подобного! Все скрытые мысли и эмоции считываются буквально по рукам.
Именно руки выдают то, что мы хотим утаить. Если хочешь понять человека, не слушай, что он говорит, а посмотри на то, что он делает с руками.

Холёные руки
Мы никогда не забываем о нанесении защиты от ультрафиолета на лицо, но про руки часто забываем, в ведь загорелые руки кажутся старше, портятся быстрее и выглядят непривлекательно. Достаточно взглянуть на некоторых голливудских актрис, безупречных на лицо, но со страшненькими ручками, похожими на лапки копчёной курочки.

Молодость от Porcelana
Омолаживающее действие крема Porcelana выражается в увлажнении, восстановлении естественного защитного барьера, осветления и выравнивания тона кожи.
Уникальная комплексная формула крема включает ниацинамиды, витамин С и экстракт солодки. Вроде бы ничего нового или супер-сложного. Но явный эффект у крема налицо, и, возможно, секрет в удачных пропорциях всех компонентов.

Какие проблемы решает крем
На сморщенной коже крем разглаживает морщины и помятости.
При наличии пигментных пятен крем их осветляет, выравнивая тон.
Дряблую кожу крем делает подтянутой, упругой и эластичной.
На тусклой коже крем восстанавливает все текстурные неоднородности.
Под действием увлажняющего компонента уходят сухость и шелушения.
Крем делает тонкую пергаментную кожу плотной.

Впечатление
Крем не содержит жировых компонентов в виде масел, которыми изобилует большинство кремов для рук. Такой обезжиренный вариант лучше всего подходит для экспресс-применения во время коротких перерывов во время работы.
Белый крем с традиционной ненавязчивой молочной отдушкой, про которую обычно пишут «без запаха», хорошо впитывается и моментально смягчает руки, делая кожу нежнейшей за одно мгновение.
Как в фильме, про который я упомянула вначале, кожа натягивается, разглаживается и даже кажется, что становится светлей.
Особенно хорошо видно действие крема на тыльной стороне рук.
У меня пока ещё не катастрофа с кожей, чтобы был наглядно виден контраст до и после, но даже и при нормальном состоянии рук его действие заметно.
Пользуюсь минимум два раза в день с большим удовольствием.
Думаю, что не просто повторю покупку, а буду брать теперь этот крем постоянно.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments