spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Ягодное трио Stoneridge Orchards - вишня, клюква, черника

Ягоды кажутся маленьким вкусовым дополнением к основной еде, безделицей, баловством, но по своей пользе для здоровья они серьёзней, чем базовые продукты питания.
После того, как я переплевалась, получив пакетик вишни Stoneridge Orchards, мне долго не хотелось раскрывать второй пакет из этой же посылки. Помня приторный вкус ягод, как будто выловленных из переваренного варенья, я затаив дыхание попробовала ягодную смесь из вишни, клюквы и черники. Выдохнула с облегчением. Органическая смесь ягод оказалась лучше и по качеству, и по виду, и по вкусу. Все ягодки сухие, не переслащенные, не перемасленные, мягкие, приятные.

Р14

Stoneridge Orchards, Органическая смесь ягод, 4 унции (113 г) 

Загадочные ягоды
Ягоды – это, пожалуй, единственный продукт, который можно всем без ограничений. Мало того, надо стараться всеми возможными способами увеличить ягодную долю в рационе, потому что эти чудесные дары природы содержат в себе всё, что нужно для здоровья.
К настоящему времени выполнено и опубликовано огромное число исследований по изучению химического состава ягод с точки зрения питательных и биологически активных веществ. Научные данные о новых свойствах ягод продолжают появляться и сегодня. А сколько таких ягодных загадок ещё не открыто!
Для наглядности можно привести список органических кислот, содержащихся в ягодках: лимонная, яблочная, урсоловая, олеаноловая, бензойная, левулиновая, янтарная, капроновая, галловая, сиринговая, молочная, хлорогеновая, метилмасляная, изовалериановая, гидроксифенилуксусная, протокатеховая, пеларгоновая, лауриновая, миристиновая, арахиновая, ванилиновая, коричная, феруловая, кофейная, синаповая, кумаровая, целый набор гидроксибензойных кислот… И это ещё даже не половина всего кислотного списка, не говоря уже о других не менее ценных ягодных компонентах.

Stoneridge Orchards
Отобранные вручную ягоды (сушеная черника, сушеная вишня и сушеная клюква) не содержат консервантов, глютена и ГМО,
Это органический кошерный продукт категории парве.
Сахар в качестве подсластителя и подсолнечное масло от слипания тоже присутствуют, но в гораздо меньшей степени, чем у вишни (видимо, вишню зачерпнули со дна кастрюльки, куда стеклось всё масло и упал весь сахар).

На мой вкус
Ягодки мясистые, не приторные, между собой не слипшиеся.
Я бы предпочла аналогичную смесь без подслащивания и без подмасливания, но что есть – того не отнять. Ягоды и правда неплохие, и микроскопическая доля сахара в рационе незаметна и некритична. К тому же они добавляют лёгкой естественной сладости при добавлении в каши, творог и йогурт.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments