spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Мини-флакон по мини-цене. Лавандовый шампунь Petal Fresh

Кому знакомо чувство сожаления, когда по приезду в какой-нибудь город покупаешь шампунь на месте, а потом оставляешь его почти неиспользованным, потому что «Ну не тащить же домой»?
Малюсенькую бутылочку объёмом чуть меньше ста миллилитров удобно брать с собой в короткие поездки на одну-две ночёвки. Он универсален – подходит и для волос, и для кожи.
А когда шампунь закончится, лёгкая бутылочка из затемнённого пластика ещё долго будет служить флаконом для перевозки любимой очищалки. Это не только экономия денег, но и экономия времени.



Petal Fresh, Pure, Разглаживающий Шампунь, Лаванда, 3 жидких унций (90 мл) 

Преимущества
Натуральный разглаживающий шампунь с органической лавандой, пантенолом, и экстрактами розмарина, хвоща, ромашки, мелиссы и тимьяна – веганский продукт без сульфатов, парабенов, красителей, фталатов и консервантов со сбалансированным уровнем рН.

Впечатление
Начитавшись отрицательных отзывов о спутанных волосах и имея собственный печальный опыт знакомства с натуральными шампунями, я была уверена, что мне с моими обесцвеченными волосами шампунь не подойдёт. Была готова его попробовать, вылить и использовать только бутылочку.
Но, как ни странно, шампунь хорошо мылился, качественно очищал волосы (даже после масляной маски) и не пересушивал шевелюру (даже без кондиционера).
Особого разглаживающего эффекта я не заметила, но и спутывания тоже нет. Обычный шампунь, каких много, но при этом натуральный.
Запах лаванды, который я не люблю, на волосах не остаётся, и для меня это плюс.
Сейчас думаю, брать ли этот бренд в полном объёме. Часто видела фирменные бутылочки Petal Fresh в магазинах, но никогда их не покупала. 
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments