spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Ночная несмываемая тыквенная маска Too Cool for School

Название бренда, конечно, умиляет. Too Cool for School слишком круто для школы, дайте это барышням посолидней.
Pumpkin Sleeping Pack – «закрывашка» для серьёзного вечернего ухода, когда хочется получить максимум пользы от дорогих кремов и ценных сывороток.
Эта маска работает во время сна, за ночь превращая помятое чудовище в красавицу утренней зари.
Кроме того, что маска усиливает эффект вечернего ухода и даёт нам шанс утром выглядеть презентабельно, она ещё и сама чрезвычайна приятна.
А ещё она подойдёт для ленивых, потому что смывать её не нужно. Просто намазать и залезать под одеяло.

Р4

Too Cool for School, Pumpkin Sleeping Pack, 3.38 fl oz (100 ml

4 «зайца» и мультиуход
Мы знаем, что погоня за двумя зайцами грозит охотничьим провалом, а производитель этой маски заявляет сразу о четырёх таких зайцах, которых предстоит «убить» с помощью всего одной тыквенной маски:
заяц номер раз – энзимный пилинг;
два – тыквенное питание;
третий зайчик – чистая кожа;
четыре – увлажнение.

Состав
Маска содержит активные ингредиенты тыквы, обогащенные питательными веществами и витамином А в виде бета-каротина для хорошего цвета лица, гладкости и мягкости кожи.
В составе маски кроме тыквенных активов есть другие натуральные ферменты и увлажняющие растительные экстракты (алоэ, амарант, солодка, вяз Давида, центелла, фикус, пион, пуэрария, рис, портулак) для очищения и глубокой гидратации кожи.
Как и в других подобных масках, в составе имеется гидролизованный коллаген и диметиконы. Папаин в составе обещает мягкое отшелушивание, бетаин ответственен на смягчение и увлаженине, а лецитин повышает тонус кожи, улучшая регенерирующие свойства всех компонентов.

Семья слиппинг-паков
Pumpkin Sleeping Pack, пожалуй, самая приятная и ненавязчивая из популярного айхербовского квартета ночных несмываемых масок: Улиточная маска для сна Missha, Медовая и Рисовая маски Cosrx, Зелёная Свинка Elizaveccа.
Она кажется менее силиконовой, чем Missha, впитывается ещё лучше, чем Elizaveccа, и нисколько не даёт ощущения плёнки и блеска, как маски Cosrx.

Pumpkin Sleeping Pack
Кремовая текстура нежного розового оттенка снабжена приятной отдушкой. О тыкве не напоминает ни аромат, ни цвет. Только тыквенная нарисованная рожица улыбается с коробочки и самой тубы.
Маска впитывается быстро, и в первые минуты возникает ощущение недостаточности. Кажется, что никакого увлажнения или тем более питания она дать не может, настолько она невидимка. Кожа остаётся матовой.
Хочется домазать ещё один слой, чтобы зафиксировать на коже её присутствие.

Способы нанесения
Маска подходит для ежедневного применения. Я наносила её нон-стоп две недели  каждый вечер подряд, и кожа не чувствовала себя перегруженной. Наоборот, маска усиливает эффект всех нанесённых кремов, сывороток и ампул.
Я пробовала наносить эту ночную маску даже в качестве дневной базы, и результат такого странного эксперимента тоже положительный. Маска запечатала дневной уход, но при этом не чувствуется маской в полном смысле этого слова.

Аврора – богиня утренней зари
После ночной несмываемой тыквенной маски Too Cool for School наутро лицо выглядит более гладким, чем обычно, а тон кожи не вызывает желания поплакать. Даже хочется взять зеркальце с присказкой «я ль на свете всех милее?», хотя, признаюсь, для меня с моей высокой степенью критичности в самооценке такое состояние – редкость.

Итог
Отличная лёгкая и деликатная масочка-невидимка.
Она подойдёт даже тем, кто пассивно не любит силиконы.
Эта маска – хороший старт для знакомства со слиппинг-паками.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments