spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Скраб для головы с цветущей грушей – порочный красавчик

Есть такие люди, которые при всех своих несовершенствах вызывают только умиление, этакие обаятельные прохвосты. Вот и скраб Adamа от Zion Health такой же.
У него куча недостатков, его можно назвать порочным (в значении «неправильный, заключающий в себе ошибку»), но он такой милый.
Ругать его есть за что, но совсем не хочется…

36ay

Zion Health, Adama, Глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы, Груша в цвету, 4 унц. (113 г) 

Как порядочный
Веганский продукт с морской солью без сульфатов/парабенов/глютенов содержит биотин, аргановое масло, миндальное масло, витамин Е, гель алоэ, монтмориллонитовую глину и безвредные технологические добавки.

Чем соблазняет
Аромат этого скраба никого не оставит равнодушным – сладкий, сочный, благоухающий спелыми грушами и цветущими весенними садами.
Именно этот аромат и сбивает любой пыл того, кто осмелится ругать этот скраб с первого же взгляда на открытую банку (но об этом чуть позже).
Второе привлекательное качество скраба – его бешеная мылкость. Он моментально взбивается в объёмную упругую пену, ложась на волосы воздушной пузырчатой шапочкой.

Мечты и грёзы
От этого скраба я ожидала эффекта лёгкости, очищения, супер-свежести. Думала, что скраб будет в чём-то лучше шампуня. Мне представлялось, что кожа головы освободится от каких-то накопленных за долгие годы «культурных слоёв», и после него я буду чувствовать всей кожей головы свободно гуляющий между волосами прохладный ветерок…

Лирическое отступление
Скажите мне, люди добрые, откуда у меня появились фантазии, что на коже и на волосах образуются какие-то отложения? Если подумать, то этот бред не имеет под собой никакой научной подоплёки. Воистину, божья искра в голове, набитой соломой…

Проза жизни
Про наполненность банки и стоимость даже не хочется уточнять, настолько это очевидно, но правда такова: количество скраба меньше ожидаемого (едва половина банки), а цена на него непропорционально велика.
Пользуюсь им не до шампуня, не после, а вместо (до и после тоже пробовала, но разницы нет).
Несмотря на приятное использование, скраб беспощаден к окрашенным волосам. Он сушит и дико спутывает волосы. Цензурного расчёсывания не получится.
Думаю, что зло заключается в монтмориллонитовой глине, которая и стала той драматической ложной дёгтя, которая сумела испортить целую бочку мёда.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments