spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Подружиться с головой. Ацетил-L-карнитин Now Foods

Жизнь непредсказуема, и проблемы могут вырасти из самых безобидных ситуаций, и не застрахуешься от плохого настроения, бессилия, тоски и отчаянья.
Бывает ещё хуже – нужная информация начинает ускользать в самый неподходящий момент, забывчивость мешает удержать что-то очень важное, а рассеянность приводит к непростительным ошибкам.
Не опускать руки и полностью контролировать свою голову помогает одно и то же вещество, а именно – ацетил-L-карнитин.



Now Foods, Ацетил-L-карнитин, 750 мг, 90 таблеток 

2 МИССИИ
Сертифицированная веганская пищевая добавка.
Ацетил-L-карнитин в дозировке 1500 мг = 2 таблеток на порцию.
В первую очередь препарат предназначен для здоровья мозга и нервных клеток.
Вторая, не менее важная миссия препарата – выравнивание эмоционального фона.

2 ИССЛЕДОВАНИЯ
Ацетил-L-карнитин  играет ведущую роль в активации внутриклеточной энергии, и если описать механизм его действия, то получается, что это чуть ли не первое вещество для нашей мозговой деятельности, для крепкой памяти, для поддержки когнитивных функций, для спокойствия и благодушия.
Все про это уже наслышаны и начитаны, поэтому опущу общие выкладки про работу нейронов и обращусь к конкретным данным.
Берём журнал «Эндокринологя» за 2017 год. Там описан результат 24-недельного клинического испытания ацетил-L-карнитина в ежедневной дозировке 1500 мг для группы больных сахарным диабетом. Наглядно, в цифрах продемонстрировано   улучшение сенсомотороной чувствительности (проявилось с 24ой недели терапии) и восстановление микроциркуляторного кровотока (проявилось 12ой недели терапии).
Смотрим более ранний журнал – «Нервно-мышечные болезни» за 2014 год. Описано мультицентровое двойное слепое плацебоконтролируемое рандомизированное  исследование ацетил-L-карнитина общей продолжительностью 7 недель с участием 80 пациентов пожилого возраста. Исследование показало однозначное улучшение самочувствия и настроения сразу по нескольким показателям и тестовым пробам. Достоверность клинической оценки высока, результат подробно зафиксирован в таблицах. Приём препарата может быть рекомендован лицам пожилого возраста как эффективное и безопасное средство для поддержания качества их жизни.

2 ОПЫТА
Давным-давно L-карнитин мне помог буквально поставить на место голову после тяжёлого развода, с чем не могли справиться два психолога, представляющие разные школы и методы. Разумом я ситуацию понимала и принимала, но эмоционально выкарабкаться не могла, поэтому обратилась к профессионалам. Зря выброшенные деньги, причём немалые. По совету хорошего человека купила L-карнитин, и буквально через месяц с помощью нехитрых таблеток из бледной истощённой доходяги с больным взором превратилась в нормального адекватного человека со здоровым восприятием.
Сегодня я покупаю самую биодоступную форму этой аминокислоты: ацетил-L-карнитин. Последняя покупка – перед началом нового семестра для папы, который в свои 80 с лишним лет читает по 4-5 лекции в день и участвует в научно-производственной работе сразу по нескольким договорам.
Что дают эти таблетки? Кроме поддержки настроения и боевого настроя они делают память более цепкой, мышление более гибким. На фоне приёма ацетил-L-карнитина легче выстраивать логические цепочки и оперировать большими объёмами данных.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments