spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Мисо-суп Eden Foods – обед за 30 секунд

Быстрорастворимый мисо-суп оказался очень достойным продуктом, хотя растворимой едой я не то, что не увлекаюсь, а всячески её обхожу стороной и никак не приветствую.



Eden Foods, Растворимый органический суп мисо, красный мисо, кузу, вакамэ и зеленый лук

Качество
Сублимированный продукт без ГМО.
Сертифицированный и органический.
Чистый и очищающий.
Полезный и успокаивающий.
Насыщенный и вкусный.
В составе – короткозерновой рис с добавлением аспергилла (род специальных высших аэробных плесневых грибов), соевые бобы, морская соль, жареная ячменная мука, водоросли, зелёный лук.
Низкокалорийный.
Богат диетическим волокном, витамином А и железом.



А что внутри?
В коробке – 4 пакетика.
В каждом пакетике – довольно большая плитка супа, с виду напоминающая советский щербет с изюмом цвета варёной сгущёнки, только вместо изюма из боков брусочка торчат тёмные сушёные водоросли.
Вкус насыщенный, суп не прозрачный, а как-будто с мякотью. Листья сушёных водорослей разворачиваются в большие пластины.
Я боялась, что суп будет слишком солёным, потому что мы привыкли к минимуму соли, и после обедов вне дома на нас нападает жажда от пересола. Опасения оказались напрасными – суп низкосолёный, малосолёный, соли там совсем чуточку.
Несмотря на свою лёгкость, суп хорошо насыщает и в условиях нехватки времени на обеденный перерыв может заменить даже обед.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments