spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Jayjun Cosmetic – крем для глаз на основе цветка сакуры с хитрой насадкой

Тюбик у этого крема снабжён охлаждающей насадкой, которая позволяет его наносить бесконтактным способом, то есть, не притрагиваясь к крему пальцами.
Кроме цветков сакуры в составе собран настоящий букет из экстрактов соцветий календулы, ромашки, дамасской розы, лилии, лотоса, орхидеи, бессмертника, лаванды, камелии.

Аа29.1

Jayjun Cosmetic, Intensive Shining Eye Cream, 0.84 fl oz (25 ml) 

Миссия крема
Крем содержит 65% экстракта цветка сакуры, который осветляет тёмную и тусклую кожу вокруг глаз.
Крем уменьшает глубину морщин за счёт укрепления кожи и повышения её эластичности.

Цветочный букет
Цветочный букет из сакуры, календулы, ромашки, розы, лилии, лотоса, орхидеи, бессмертника, лаванды и камелии дополнен растительными экстрактами портулака, почек сосны, брокколи, фасоли.
Масляное трио крема – масло ши, масло какао и масло баобаба.
Сквален в составе крема обеспечивает гидратацию эпидермиса, ниацинамид (витамин B3), отвечает за клеточное обновление, пальмитиновая кислота выполняет барьерную функцию, а глицерин и диметикон можно называть традиционными корейскими техническими добавками.

Хитрая конструкция
Узкий длинный тюбик заканчивается «двухэтажной» насадкой. Крем попадает через малюсенькую дырочку сразу на «второй этаж» в виде круглой металлической гладкой площадки. Чтобы выдавить каплю, надо нажать на нижнюю «ступеньку».
Дольше объяснять, пользоваться гораздо легче.
Металл приятно охлаждает кожу нижних век. Немного похоже на роликовые средства, но ролики предполагают более сильное давление на кожу. Здесь же удобно распределить крем, едва касаясь поверхности кожи.

Аа29.2

Не сразу
Нужна некоторая сноровка, чтобы приспособиться наносить средство под глаза не пальцами, не роликом, а плоской насадкой. Поначалу будут оставаться белые полосы, если выжмешь слишком много крема. Хочется помочь распределить крем пальцами. Через неделю уже привыкаешь, почувствовав технологию, и такой бесконтактный способ даже начинает нравиться.

На коже
Белый крем с лёгкой цветочной отдушкой впитывается не мгновенно, оставляя кожу слегка влажной, чуть-чуть липкой.
Консистенция полугелевая-полукремовая. По ощущениям силикончиков там совсем немного, текстура легче классических диметиконовых экземпляров. Кожу не утяжеляет, но в то же время и не подтягивает.
Про видимое осветление можно говорить как минимум после трёх таких тюбиков. Наверное, он в какой-то мере осветляет, но для этого нужна изначально более тёмная кожа. Что-то подобное заметить не смогла, поскольку оттенок кожи под глазами от природы и так достаточно светлый.
С моей кожей крем сдружился. Приятный в использовании, хорошие уходовые качества. Наносила его в качестве дневной базы, и в виде ночного ухаживающего средства.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments