spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Первая посылка года, собранная по отчётам

Ещё и ёлочка не остыла, а уже первую посылку года принёс весёлый курьер с лисьим хвостом, прицепленным к джинсам. Рассказал, что называют курьеров сокращённо «куры» они же «несушки».
**
Эта посылка идёт под девизом «Живу чужим умом», потому что все товары были куплены исключительно по отчётам, и только одну штуку я заказала на свой страх и риск, и с ней как раз и случились проблемы.



LifeTime Vitamins, Смесь из нони, мангустана, годжи и асаи
Бутылочку с соком из нони, мангустина, годжи и асаи стоимостью как хорошее бургундское я выбирала самостоятельно, долго и тщательно, отсеяв другие варианты. Но пришёл совсем другой экземпляр, который по картинке и надписям идентифицируется как продукт на 300 рублей дешевле. Служба поддержки написала, что производитель по своему усмотрению вправе менять кодировку, он её сменил, а нам не сказал, введя покупателей в заблуждение. Короче, и я тоже заблуждилась.

Solaray, Панкреатин 1300
Разговаривала с хорошим доктором, который поведал страшную тайну, что количество ферментов на одну жизнь ограничено, и если в юности их – просто завались, то после тридцати, а тем более сорока, они становятся не то, чтобы редкостью, но количество их катастрофически редеет. Панкреатин помогает восполнить основные ферменты. Некоторые терапевты рекомендуют принимать их на постоянной основе.

Now Foods, Силимарин, экстракт расторопши пятнистой
Кое-кого, не будем показывать пальцем, всё детство мотали по больницам то с подозрением на аппендицит, то для того, чтобы сдать на анализы под названием «слепое зондирование». Эта экзекуция выполнялась посредством заглатывания резиновой кишки. Шли годы, в боку перестало колоть, но, спохватившись о профилактике области правого подреберья, выписала себе силимарин.

KAL, Ultra D-3, Unflavored, 10,000 IU, 90 Micro Tablets
Общество давно осознало важность приёма витамина Д3, и отрицать это – как минимум прослыть пещерным человеком. Микро-таблетки хороши тем, что их принимать очень легко и приятно. Дозировка 10 тысяч единиц не является превышением суточной нормы, несмотря на альтернативные мнения. Можно купить таблетки с дозировкой 50 тысяч единиц, и в некоторых случаях они будут оправданы.

Heimish, без искусственных добавок, основа для румян, солнцезащитный фактор 50  
Вообще до следующего сентября мне не светит отпуск, не будет светить солнце, и средства с солнцезащитным фактором мне совсем не нужны. Не нужны, но хочется. Хочется именно это, которое вообще для румян. Мне оно точно не понадобится почти год. Совсем-совсем мне не нужно. Вот зачем я его купила? Против своей воли? Насильно? Заставили? Нет, нет, нет и нет. Но такой красивый был на него отчёт…

EcoTools, Складывающаяся кисть «Кабуки»
Кистей у меня тоже – как грязи, но такой нет. Зато у неё стильный чехол, суровый такой затемнённый металлик. Кисть входит и выходит. Вкручивается и выкручивается. Как и предыдущее средство кисть отложена до будущей поездки. Боже, а вдруг я не доживу до будущего путешествия… Кому достанутся такие сокровища?

Bob's Red Mill, Чистая пищевая сода
Содовый привкус может испортить любую выпечку. Говорят, что натуральная сода, выбранная из настоящего содового озера, абсолютно не имеет этого мерзкого привкуса и делает любые пироги пышными как попа щёки купидончика. Будем посмотреть. Главное, чтобы собственные попы щёки не стали пышными.

Full Circle, Щетки для мытья посуды
Это, конечно, мало похоже на щётки. Скорее, это плавнички мультяшных рыб. Но все, кто обзавелись этим плавничком, всё время хвастаются приобретением и говорят: «Как же мы жили раньше без такого прибамбаса? Практически не жили». Тоже хочу хвастаться таким плавничком, а то и похвастаться больше нечем….
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments