spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Три ампулы CNP Laboratory

На Айхерб пришла лечебная корейская марка CNP Laboratory, основанная почти два десятка лет назад ведущими специалистами по красоте совместно с дерматологами.
У нас есть возможность приобрести сразу три самых сильных средства:
1 увлажняющую гиалуроновую ампулу с прополисом Propolis Energy
Ampule,
2 осветляющую ампулу с витаминами Vita-Solution Whitening Ampule и
3 успокаивающую ампулу с муцином улитки
и экстрактом кордицепса Mugener Ampule.

ыкааы

Ампулы являются не только более концентрированными средствами, чем сыворотки или эссенции, но и более универсальными. Их можно наносить в течение дня по нескольку раз, независимо от того, предполагается ли сверху какой-нибудь закрывающий крем или нет.
Это интенсивные самодостаточные уходовые продукты, которые решают косметическую задачу максимально эффективно, будь то обычное увлажнение кожи или её серьёзное лечение.

CNP Laboratory, Propolis Energy Ampule, 15ml
Питательный раствор для лица содержит концентрированный экстракт прополиса и гиалуроновую кислоту. В состав также добавлен ииновационный комплекс Анти-раздражитель с мадекассосидом. В результате мы получаем упругую, здоровую, увлажнённую и сияющую кожу.

CNP Laboratory, Vita-Solution Whitening Ampule, 15ml
Самая дорогая из трёх ампул сделана на основе дуэта витаминов – С и В3, который не только насыщает эпидермис питательными веществами, но и осветляет тон кожи. Витамины стабилизированы и не разрушаются под воздействием внешних факторов. Ампула освежает тусклую кожу и повышает её эластичность.

CNP Laboratory, Mugener Ampule, 15ml
Эта интенсивно успокаивающая ампула снимает покраснения, буквально исцеляет повреждённую кожу. Она предназначена для очень чувствительной кожи, для проблемной кожи и для возрастной увядающей кожи. Формула ампулы с муцином улиточной слизи и экстрактом кордицепса укрепляет естественные барьерные функции кожи.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments