spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Инновация красоты – ампула с экстрактом прополиса Tosowoong

Приятно, что Айхерб позволяет нам идти в ногу со временем.
Ампула с прополисом высокой концентрации оживляет уставшую кожу и делает лицо ярче, моложе, привлекательней.

А5.1

Tosowoong, Propolis Sparkle Ampoule, 100 ml 

Ампульные сыворотки
Ампульные сыворотки или ампулы в большинстве своём являются продуктами космецевтики, балансируя на грани индустрии красоты и аптечного сегмента.
По сравнению с сыворотками и эссенциями ампулы более густые, более концентрированные. Состав сывороток подобран для решения конкретной задачи, эссенции работают комплексно, а формула ампул предназначена для получения быстрого результата.

Особенности нанесения ампулы
Ампулу наносят после тоника/тонера перед сывороткой/эссенцией или вместо последних. Способ применения – нежное поглаживание кожи смоченными в ампульной жидкости пальцами до полного поглощения целительной влаги.
Ампула – это SOS-средство, способ экстренной помощи коже, и продолжительность её применения можно ограничить 2-3 неделями, не используя их месяцами.

Прополис
Традиционное применение прополиса не ограничено его антисептическими и противомикробными свойствами. К сегодняшнему дню химики открыли в нём около двух сотен биологических соединений. 
Экстракт прополиса одинаково успешно справляется и с усмирением проблемной кожи подростков, и с улучшением тона и рельефа увядающей кожи.
Привлекательный бонус прополиса в высокой концентрации – его способность служить проводником для других компонентов, т.к. в таком виде он улучшает проницаемость эпидермиса.
Преимущество прополиса ещё и в том, что для его сохранности не нужны вещества для консервации, т.к. он сам является консервантом.

Propolis Sparkle Ampoule
Ампула содержит экстракт прополиса в концентрации 80%.
Три эффекта данной ампулы – очищение, увлажнение и питание кожи.
В составе данной ампулы есть экстракты мёда, полыни, софоры узколистной, корней коптиса и китайского лимонника.
Масляный спектр составляют гидрогенизированное касторовое масло и эфиры бергамота, сосновой хвои, листьев эвкалипта, цедры лимона и апельсина.

А5.2

Опыт
Бутылочка из матового стекла упакована в дополнительный жёсткий картон как парфюмерные флакончики. Пипетка о-о-о-очень длинная. Она напомнила мне профессиональные лабораторные пипетки, которыми я играла в детстве на работе у мамы.
Содержимое ампулы имеет настолько слабый цветочный аромат, что можно им спокойно пренебречь, посчитав ампулу средством без запаха.
Прозрачная жидкость очень густая. Ещё чуть-чуть, и она превратится в желе, которое можно черпать ложками. Она стойко держит плотную каплю и не растекается.
Впитывается очень быстро. Также быстро делает кожу бархатистой, но удовлетворительного ощущения увлажнённости не даёт.
Я обнаружила, что эта ампула очень хорошо взаимодействует с маслами. Она приумножает смягчающие достоинства масел и нивелирует их недостатки в виде жирной плёнки. Для этого надо нанести ампулу под любое из уходовых масел: малины, жожоба, абрикоса, шиповника, ши, арганы или какую-нибудь хорошую масляную смесь.
Мне показалось, что нанесение этой ампулы под любую из сывороток также делает её более сильной и мощной, но, возможно, это субъективное ощущение.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments