spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Охлаждающий тонер Soon Jung для Снегурочек

Если бы Снегурочка имела хотя бы одну такую бутылочку, она бы точно не растаяла.
Новая косметическая линейка популярного бренда предназначена для ежедневного охлаждения и успокоения кожи.
Тонер без запаха и раздражающих кожу кислотных агентов, в том числе без витамина С и гаммамелиса. В его основе – получившая широкое применение в медицинской практике формула из растения центелла азиатская, которая бережно улучшает состояние кожи.



Etude House, Soon Jung, pH 5.5 Relief Toner, 6.08 fl oz (180 ml) 

Тонер Soon Jung
Охлаждающий тонер Soon Jung имеет слабокислотный уровень рН.
Подходит для раздражённой и реактивной чувствительной кожи.
Активы: противовоспалительный агент мадекассосид и пантенол.
В составе есть растительные экстракты камелии и шлемника байкальского.
Для более выраженного эффекта рекомендуется держать в холодильнике.

Madecassoside
Мадекассосид получают из лекарственного растения центелла азиатская или готу кола. Это высококонцентрированное вещество в виде белого порошка. Натуральность мадекассосида позволяет его использовать даже в аюрведической практике, относящейся с критичной осторожностью к любым новейшим разработкам современных лабораторий.
Три основных функции мадекассосида – заживляет, снимает воспаления, омолаживает.
Мадекассосид работает в «горячих точках», гася очаги воспалений и контролируя воспалительные процессы любого размера – от микровоспалений до серьёзных повреждений целостности кожного покрова.
Также его действие направлено на активацию фибропластов, стимуляцию синтеза коллагена I и III типа, а также на регенерацию эпидермиса, что ведёт к уменьшению глубины морщин и общему омолаживающему эффекту.
По результатам независимых исследований мадекассосид влияет на упругость кожи, тормозя разрушение соединительной ткани за счёт снижения активности MMPs, что позволяет использовать его в пластической хирургии.

Опыт
Очень красивая бутылка с минималистическом стиле: строгая, вытянутая, четырёхгранная, с длинным колпачком и надписями, напечатанными на прозрачных боках. Содержимое защищено дополнительной мини-затычкой, а пластик такой твёрдый, что сжать бутылочку руками не получится.
Сам тонер ничем не пахнет, на язык горчит, кожу не стягивает, но в первые минуты слегка липнет, если сверху не наносить ни крем, не сыворотку. По ощущениям он нейтрален, сочетается с любыми средствами и является прекрасным компаньоном к любому активу – кислотам, пробиотикам, пептидам и т.д.
Тонер был протестирован на жирной молодой коже с акне и не возрастной сухой коже с одинаковым успехом и одной положительной оценкой: «приятный». Я со своей комбинированной кожей брала его для восстановительного периода после агрессивных активов. Он быстро снимает зуд и красноту.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments