spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Патчи с розой: Heimish и Jayjun Cosmetic

Патчи для глаз с розой похожи на нежные опавшие лепестки королевы всех цветов.
Расскажу про два вида патчей – с натуральной розой и суданской, а точнее гибискусом.

в


А2

Heimish, Гидрогелевый патч для глаз, болгарская розовая вода, 60 шт. 

В составе есть растительные экстракты кокоса, сосны, дамасской розы, лотоса, гаммамелиса, центеллы азиатской.
Есть даже касторовое масло, которое особенно хорошо подходит для чувствительной зоны с истончённой кожей.

Дизайн упаковки и аромат у розовых патчей Heimish – точь-в-точь как у однобрендового миста с болгарской розой, который я назвала духами для лица. 

В баночке достаточно много жидкости, она покрывает патчи целиком. Пока жидкость на коже немного не подсохнет, патчи могут сползать, поэтому вымыть пол с наклеенными «пятнами» не получится. Зато очень хорошо получится прилечь и помечтать или посидеть возле монитора, просматривая красивые картинки.

На коже патчи кажутся незаметными, не проявляя ни блёсток, ни цвета. Можно спокойно фланировать в таком виде мимо своих домашних. Некоторые их даже и не заметят. На фото можно увидеть, что отдельный патч очень тонкий (на защитной мембране).

Патчи против морщин и для осветления выдерживают под глазами от 10 минут до получаса. За это время вялая тонкая кожа подтягивается, разглаживается, приобретает тонус.

Чего патчи не делают, так это не осветляют, несмотря на заявления производителя. Глубокие морщинки, заломы или отёки, скорее всего, они тоже не уберут. Их хорошо использовать на усталые или сонные глаза для небольшой коррекции внешнего вида, но не для каких-то кардинальных изменений.

С13

Jayjun Cosmetic, Гелевый патч для глаз с чаем каркадэ, 60 патчей

Гибискус
Чай каркаде готовят из определённого сорта гибискуса – розеллы Hibiscus sabdariffa. У нас часто называют её суданской розой.
Экстракт гибискуса в косметологии используется для увлажнения и разглаживания кожи. Антоцианы, которые окрашивают каркаде в красный цвет, регулируют проницаемость капиллярной сети и имеют выраженное антиокислительное действие. Фруктовые кислоты в составе каркаде укрепляют структуру кожи, а протеины каркаде её питают.
С какой стороны не посмотри, каркаде – хорошая штука, в которой в одном флаконе мы получаем и антисептик, и антиоксидант, и осветлитель, и тоник, и средство для снятия усталости.

Патчи с каркаде
Экстракт каркаде (в концентрации 0,2%) подкреплён другими экстрактивными растениями – флёр-д-оранджем, тигровой лилией, плюмерией, магнолией, заурурусом, сосновыми хвоинками…
Сами патчи рекомендуются держать от 20 до 30 минут, изредка прижимая их к коже.

Впечатление
Баночка очень красиво оформлена цветочными принтами. Инструкция, мембрана, лопатка – на месте. Геля маловато, но сами патчи не кажутся сухими.
Форма патчей самая популярная – в виде значков единства и борьбы противоположностей. По размеру они больше обычных. Они захватывают зону щёк, но держатся на лице крепко, не сползают.
Размер мне не подошёл. Вообще бесят эти огромные галоши. Мне нужны патчи для глаз, а эти хотят захватить пол-лица. Если кому-то нужно побольше, то Jayjun Cosmetic – самое оно.
В прозрачных розоватых гелевых пластинках видны тёмные включения, похожие на чаинки. Сомневаюсь в их пользе. Скорей всего они попали сюда как подтверждение чайного происхождения, либо просто их не отфильтровали.
Патчи особо не пахнут, хорошо охлаждают, слегка тонизируют и немного увлажняют кожу. Лифтинг-эффекта не оказывают и морщинок не разглаживают.

ИТОГ
Heimish мне нравятся больше. Они более сочные, при этом тоньше и меньше, да и красивее, а Jayjun Cosmetic суше, толще и больше, к тому же смущают чаинки. Когда наклеиваешь под глаза равномерно-прозрачные патчи, их почти не заметно. А с чаинками это выглядит неопрятно как случайно прилепившаяся грязь.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments