spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Чистый L-таурин California Gold Nutrition и две истории

Расскажу про 7 групп людей, которым выгодно принимать таурин, а также про чемпиона-лыжника и плаксивую девочку.

Отчёт493

California Gold Nutrition, L-таурин, 1000 мг, 60 растительных капсул 

ФОРМУЛА
AjiPure ® L-таурин из AJINOMOTO®, технология Ferment-A- Pure.
Это чистая сертифицированная вегетарианская пищевая добавка.
100% гарантии контроля, качества и безопасности.
L-таурин участвует во многих физиологических процессах, включая формирование желчной кислоты для переваривания жиров. Он полезен для здоровья сердца, печени, нервной системы и зрения, а также способствует выводу токсинов и регулирует уровень кальция в клетках.
В баночке – двухмесячный курс из расчёта 1 капсула в день.

КОМУ ВЫГОДНО И ПОЛЕЗНО
Люди стали использовать аминокислоту L-таурин для улучшения своего здоровья почти 200 лет назад.
В первую очередь таурин оценили гипертоники, у которых в результате приёма таурина высокое артериальное давление наконец-то поползло вниз.
Большая группа людей, которую в народе называют «сердечниками», благодаря таурину получили снижение уровня плохого холестерина, уменьшение стенокардии, улучшение функций левого желудочка сердца и профилактику сердечно-сосудистых рецидивов.
Во-вторых, возликовали диабетики, больные диабетом 1 и 2 типа, у которых таурин уронил уровень глюкозы в крови.
Третий плюс таурина – прозрели слепые (не совсем слепые, а подслеповатые и сильно ослепшие). Таурин улучшает микроциркуляцию крови в сосудах глаз, улучшая здоровье сетчатки глаза и восстанавливая зрение. Его назначают после глазных операций, для лечения катаракты и при усиленной нагрузке на глаза.
Четвёртое достоинство таурина – при регулярном приёме он хорошо успокаивает нервную систему и способствует увеличению продолжительности жизни нейронов. Для усиления стимуляции мозга таурин можно принимать совместно с глицином.
Пятое свойство таурина пригодится людям, страдающим от пародонтоза и кровоточащих дёсен. Таурин способствует заживлению тканей путём повышения уровня продуктов перекисного окисления липидов.
Ещё один хороший эффект от приёма таурина – снижение очагов воспаления, в каком месте организма они не прятались.
Седьмая группа людей, получивших от таурина пользу и выгоду – это пациенты с заболеваниями печени и желчевыводящих путей. Таурин препятствует образованию желчных камней, избавляя людей от операции.

L-таурин для спортивных результатов
Знакомый лыжник рассказывал, что и он сам, и его коллеги давно знают, что L-таурин помогает поддерживать лучшую физическую. Он стабилизирует уровень молочной кислоты, дыхательный и сердечный ритмы.
По его опыту одна капсула L-таурина в дозировке 1000 мг, выпитая с утра на голодный желудок, сказывается на общем самочувствии и чемпионских результатах.
Не являясь энергетиком, L-таурин является дополнительным источником, откуда человек может черпать силы.

L-таурин для оптимизации магния
Я стала невольным свидетелем показательной истории. Моя сотрудница 30-летнего возраста стала вдруг жалостливой. Она лила слёзы по любому поводу и говорила, что дико устаёт. Жаловалась на выпадающие волосы и ломкие ногти, мёрзла и лечила какие-то бесконечные кариесы, не ходила на обед, ссылаясь на отсутствие аппетита.
Наконец, она отвела себя к врачу. После обследований у неё не нашли каких-то явных болезней кроме низкого уровня магния в крови. Если я правильно помню, то меньше половины единички, то ли 0,1, то ли 0,2 ммоль/л. Самое странное, что после назначения дополнительного магния, уровень его не очень-то стремился к норме.
Врач была умницей, кандидатом наук и неравнодушным человеком. Для оптимизации магния назначила дополнительный калий, витамин В6 и L-таурин, и сразу анализы показали устойчивый прогресс, а потом и вовсе мы имели радость лицезреть вместо плаксивой мордочки улыбающуюся физиономию.
После этой истории я сама обязательно покупаю таурин для того, чтобы подключить его к приёму магния, будь то таурат, цитрамат или шипучий питьевой магний.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments