spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Антивозрастная сыворотка с богатым составом от InstaNatural

Я давно смотрела на эту сыворотку, но почему-то каждый раз пробегала мимо. Белый пузырёк с нарисованным пучком остреньких зелёных листочков уже примелькался и стал почти знакомым, а я всё равно не находила времени внимательно изучить состав, а когда, наконец, всё-таки уделила ему внимание, то ахнула…

Отчёт486

InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging, 1 fl oz (30 ml) 

ВИТАМИН С
Витамин С в водорастворимой форме аскорбилфосфата считается мягким вариантом.
Что в этом хорошего? То, что не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи.
Какие в этом минусы? Чтобы получить полноценный эффект от этой формы витамина С, его надо использовать длительное время.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
В паре с витамином С гиалуроновая кислота становится в несколько раз мощнее. Это традиционный увлажняющий компонент, который диктует применять нам эту сыворотку на влажную кожу.
Гиалуронка – не эликсир вечной молодости, а рабочая лошадка, с помощью которой удаётся держать высокий уровень гидратации эпидермиса минимальными усилиями и затратами. Гиалуронка нужна и молодой, и увядающей коже.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА
А вот это уже более сильное средство в анти-эйдж программах, препятствующих старению. Если сравнивать с другими признанными омолаживющими компонентами, то феруловая кислота по своей мощи оставляет позади даже витамин Е.
Кроме своей антиоксидантной активности феруловая кислота даёт отбеливающий эффект и обладает противовоспалительными свойствами.
Феруловая кислота стабилизирует витамин С, предотвращая его окисление. Эти два актива хорошо работают в паре во многих средствах.
 
МАСЛЯНАЯ ПАЛИТРА
Ярко-оранжевый цвет сыворотки задаёт питательное масло облепихи. Облепиха предупреждает морщины и делает кожу мягче. Облепиховые богатства: пальмитолеиновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, витамины группы В, а также А, К, РР и Е.
В составе сыворотки есть и другие ценные масла: арганы, хамеля, шиповника, грейпфрута, семян моркови, ядрышек абрикоса.

БОТАНИЧЕСКИЙ СПИСОК
Из списка растительных экстрактов впору составлять библиотеку.
Здесь можно увидеть гамамелис, семена лаванды, глобулярию, корень лакричника, листья зелёного чая, листья гинкго билоба, фукус пузырчатый, карликовый гранат, водоросли, масличную камелию, азиатскую центеллу, хвощ полевой, одуванчик, герань…
По каждому из этих компонентов можно написать отдельный отчёт. Такие обширные составы вне корейского сегмента – настоящая редкость.

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ РАСТЕНИЙ
Эффективность этого компонента ставится под сомнение, но косметологические компании выкидывают на рынок всё новые и новые продукты со стволовыми клетками.
Преимуществом фитостволовых клеток считается их способность активизировать обновление тканей.
Какого эффекта надо ждать от стволовых клеток? Гладкого рельефа и ровного тона.



ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Сыворотка оставила приятное впечатление солидного серума высокой концентрации. Пользоваться удобно, пипетка хорошо держит каплю, у флакона есть защита от солнечного света.
При нанесении никаких дискомфортных финишей не возникало, сыворотка не конфликтовала ни с кремами, ни с другими сыворотками, в том числе с ретиноловой.
На эту сыворотку кожа отозвалась через две недели более ровным тоном и смягчением кожи.
Многие надеются, что витамин С осветлит кожу, но для этих целей нужна другая форма витамина С, хотя бы аскорбилглюкозид, но уж никак не аскорбилфосфат, который содержится в данной сыворотке.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments