spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Высокомарочный гинкго Life Enhancement

Гинкго – дерево жизни, дерево долголетия, дерево здоровья.
С ним повезло корейцам и японцам, и местные жители собирают разлапистые листочки отнюдь не для гербария. В Японии с каждым годом увеличивается количество старичков и старушек 100-летнего возраста. И это уже не единичные случаи, а полноценный слой общества, для которого развивается своя культура и специальная медицина. Нам остаётся только завидовать и закупаться заморскими экстрактами.

Отчёт488

Life Enhancement, Гинкго концентрат, 90 капсул 

Высокая марка
Высокомарочные листья biloba Ginkgo из экологически чистого района в этой пищевой добавке представлены в максимальной концентрации.
Серьёзность Life Enhancement подтверждает тщательность в тестировании и указании всех активных компонентов:
Экстракт гинкго из листьев……………..120 мг
Гликогликозиды гинкго…………….28,800 мкг
Терпеновые лактоны…………………7 200 мкг
Гинкголид А……………………….…1,440 мкг 
Гинкголид B ……………………….…...960 мкг 
Гинкголид С…………………….….…1,200 мкг
Билобалид…………………….….……3000 мкг 
Попробуйте найти среди экстрактов гингко подобные, где прописаны все компоненты.

Результат применения гингко
Почитав материалы исследований, ещё больше убеждаюсь в том, что даже полностью здоровым людям после 40 лет надо обязательно принимать гинкго для того, чтобы качество жизни оставалось на высоте.
Результаты приёма после 5 недель: положительная динамика в неврологических жалобах и реологических показателях (вязкость крови, пластичность эритроцитов и т.д). Пациенты, принимающие гинкго, отмечают просветление в голове, повышение жизненного тонуса, улучшение памяти, контроль эмоций, повышение работоспособности, снижение утомляемости, уменьшение частоты и интенсивности головных болей, улучшение слуха, снижение шума в ушах, выравнивание походки и уменьшение головокружения…

Эффективность и безопасность
Это эффективная и безопасная пищевая добавка, которую можно давать даже детям.
Рекомендовано принимать от 1 до 3 капсул в день.


Опыт
Гинкго мне помогает исключить из своего лексикона протяжную букву «ээээ». Одна капсула в день – и полностью исчезают паузы и зависания, когда пытаюсь подобрать нужное слово или выражение. Память будто сама, независимо от моей воли, вытаскивает из архива то, что требуется, а я только пользуюсь и озвучиваю результат.
На фоне приёма гинкго я ловлю комплименты со стороны по поводу своего красноречия. С ним самые сложные задачи решаются легко и быстро, а для генерации идей не нужен интеллектуальный штурм максимального напряжения, потому что поток решений не прерывается.
Если заканчиваю принимать гинкго, то буквально уже через две недели «здесь помню, здесь не помню». Так что, если надо прослыть, произвести впечатление или просто не испытывать трудностей в работе, то гинкго – наш хлеб для ума.
Сейчас я купила такую же баночку для папы. В свои 82 почтенных года он каждый день читает студентам лекции и ведёт серьёзную исследовательскую работу. Надо ли ему гинкго? Надо обязательно, и не потому, что не может справиться сам, а чтобы чуть-чуть облегчить огромную нагрузку и не снижать высокую планку, которую он сам же и поднял. 
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments