spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Продвинутая формула для глаз Solaray

В наш век неприлично говорить что-то вроде: «Моя работа связана с компьютером, и поэтому нагрузка на глаза… блаблабла». Попробуй-ка найти десяток знакомых, чья работа не связана с монитором. Устанешь искать.
По личному опыту знаю, что бады для глаз без лютеина – деньги на ветер. Никакие комплексы с черникой, ликопином, шалфеем и очанкой на нас с мужем вообще не действуют, если дозировка лютеина в них менее 20 мг.
Представляю вашему вниманию неоднократно опробованный и горячо одобренный комплекс для глаз Solaray «Продвинутая формула для глаз» с лютеином 24 мг.

Отчёт474

Solaray, Продвинутая формула, лютеин для глаз, 24 мг, 60 вегетарианских капсул

Природоведение
Лютеин – это жёлтый пигмент, который вместе с зеаксантином отфильтровывает синий свет и ультрафиолетовое излучение, защищая сетчатку глаза от дегенеративных изменений – катаракты, воспалений, слепоты.
За суточный максимум лютеина врачи берут показатель 30 мг. Как и все каротиноиды, он лучше усваивается в присутствии жиров.

Когда необходим
Комплекс нужен, если развивается близорукость, если к вечеру наблюдается усталость глаз, если глаза краснеют, чешутся от сухости или, наоборот, начинают слезиться. Офисная нагрузка неизбежно вынуждает прибегнуть к приёму лютеиносодержащих добавок.

Продвинутая формула Solaray
В одной капсуле кроме лютеина и зеаксантина из бархатцев (24 мг) содержатся экстракты ягод черники и голубики в зелёной смеси из листьев шпината и розмарина.
На 100% натуральный веганский продукт без ГМО, успешно прошедший лабораторные испытания и сертификацию.
Принимать по 1 капсуле в день вместе с пищей или стаканом воды.
Цвет капсул, конечно, по цвету напоминает цемент, но на качестве это никак не сказывается.

Опыт
Я самонадеянно думала, что, имея с детства абсолютную единицу зрения, буду пользоваться этим даром вечно. Чтение вверх ногами и в темноте, работа по 20 часов в сутки с мелкомасштабными картами (да и возраст, если смотреть правде в глаза) сделали своё чёрное дело.
Зрение стало падать, внутри глаза периодически что-то стало покалывать, а главное (и это был ужас) несколько раз проявилась мерцательная аура. Это такое светопредставление в отдельно взятом глазу, когда в поле видимости появляется зигзагообразная буква С, которая переливается всеми цветами радуги и мельтешит в глазу целых десять минут. Для меня это явление было полной неожиданностью, я вообще про такое ни у кого не слышала и не знала, как с этим бороться.
Эту ауру я ловила по несколько раз в месяц, всё чаще и чаще. Она полностью прошла только после курса Продвинутой формулы Solaray. Вместе с этим убрались все неприятные ощущения в глазах, и опять можно не ограничивать себя ни в любимой работке, ни в хобби, которое также связано с напряжением зрения.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments