spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Листья оливы Nature's Way

Употреблять внутрь листья дерева немного странно, если вы не коза.
Но листья оливы не только съедобны, но ещё и целебны.

Отчёт472

Nature's Way, Листья оливы, 100 капсул 

Техпаспорт
Вегетарианская пищевая добавка, удовлетворяющая высоким стандартом качества, сертифицирована и аутентична Tru-ID.
Листья собраны в Провансе и являются источником активного олеуропеина.
В каждой капсуле – полтора грамма сухого вещества, в банке 100 капсул.
Рекомендованная суточная дозировка – от 1 до 3 капсул.

Самое долгоживущее растение на земле
Олива, являясь библейским деревом, кормила людей своими листьями ещё 5 тысяч лет тому назад, о чём свидетельствуют археологические факты.
Сегодня мы можем погладить корявые стволы олив 800-летнего возраста, которые были прутиками в 1218 году. Только представьте, немыми свидетелями скольких событий были эти оливы. А, может, хорошо, что немыми…
В Египте листья оливы считались средством номер один для молодости и красоты, в Марокко и сейчас листьями оливы лечат диабет, поскольку они успешно стабилизируют уровень сахара в крови.

Олеуропеин
Олеуропеин – не только антиоксидант и растительный антибиотик, который уничтожает вредные для здоровья вирусы, бактерии и древнейшие гетеротрофные организмы, объединённые в группу грибов.
Это вещество замедляет старение на клеточном уровне. После этого можно было бы уже ничего не добавлять, и этого было бы достаточно.
Как раз из-за этого олеуропеина серо-зелёный порошок оливковых листьев слегка горчит, поэтому для употребления предпочтительна капсульная форма, в которой горечь не чувствуется.

Еда и лекарство
Одна капсула оливкового листа содержит 33 калории.
Лист оливы успокаивает нервную систему, лечит проявления простуды, заживляет раны и повреждения тканей.
Он понижает уровень холестерина в крови, а также укрепляет сердечно-сосудистую систему изнутри и снаружи. Есть факты, подтверждающие его способности повышать приток крови и снижать давление.

Опыт
Раз в год пропиваем лист оливы по 1 капсуле в день осенним стодневным курсом. На этом опыте убеждена, что данный экстракт помогает избежать сезонных простуд.
Мне кажется логичным совмещать эту добавку с капсульным оливковым маслом, которое является продуктом этого же растения. Они хорошо сочетаются между собой и усиливают действие друг друга.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments