spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Now Foods

«Слишком дешёвая», – фыркала я на эту сыворотку, глядя на метку «Бестселлер» и зная, за что её частенько присваивают товару. Но пока я крутила носом, другие давно уже её оценили по заслугам. Когда я до неё «снизошла», то изменила своё пренебрежительное отношение и готова взять свои слова обратно. Не всегда низкая стоимость пропорциональна качеству. Это тот редкий случай, когда бюджетное средство по эффекту дотягивает до премиальных. 
Кому актуально качественное увлажнение, смело берите Now Foods Solutions.



Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 1 жидкая унция (30 мл) 

Заявлено производителем
Сыворотка разглаживает морщинки и восстанавливает водный баланс.
Без глютена, без парабенов, не тестирована на животных.
Подходит для всех типов кожи.
Можно использовать и утром, и вечером.

Активы
Состав сыворотки довольно скудный, если сравнивать её с многострочными корейскими описаниями.
Базовые компоненты сыворотки – гиалуроновая кислота с соком алоэ, коллагеном и экстрактами водорослей и зелёного чая. Содержит также глицерин и природный гинокитиол.

Опыт
Удобная бутылка с вакуумной пробкой, которая предотвращает лишний контакт сыворотки с внешним миром. Помпа работает исправно, дозатор удобный.
Сыворотка густая, почти гелевая, со свежей отдушкой. Она очень хорошо воспринимается кожей, быстро впитывается без ощущения липкости или тем более плёнки.
Мне понравилось применять её на нежные области вокруг губ и под глазами, и кажется, что она действительно разглаживает кожу. Использую её между тоником и кремом.
Увлажняющие свойства этой сыворотки можно ощутить в полной мере. Я приятно удивлена и очень довольна. Это качественный продукт по изумительной цене, который займёт своё место на полке рядом с более дорогими бутылочками.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments