spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Teavigo – формула здорового долголетия

Teavigo – собственная разработка Healthy Origins.
Это зелёный чай без кофеина с содержанием 94% или 141 мг эпигаллокатехина 3-галлата, который является самым биологически активным из катехинового ряда.

Экстракт зелёного чая, богатый танинами, катехинами и витаминами, занимает особое место среди продуктов с антиоксидантной активностью. Полифенольные соединения в его составе препятствуют оксидативному стрессу, прекращая развитие процессов, подрывающих здоровье.

Отчёт465

Healthy Origins, Зеленый чай Teavigo, без кофеина, 150 мг, 60 капсул 

Танины
Танины зелёного чая – теогаллины. Это дубильные вещества с кровоостанавливающими, противовоспалительные и антимикробные свойствами. Танины поддерживают не только здоровье, но и внешний вид. Они предотвращают обезвоживание эпидермиса, поддерживая молодость и упругость кожи. Чайные танины напоминают витамин Р и действуют укрепляюще на сосуды.

Катехины
Катехины  зелёного чая – эпикатехин и эпигааллокатехин. Их высокая биологическая активность не только влияет на обменные процессы, но и регулирует количество сахара в крови. Совместно с витамином С, которым также богат экстракт зелёного чая, катехины снижают проницаемость капилляров и понижают уровень вредного холестерина.

Витамин К
Экстракт зелёного чая – источник натурального витамина К1 в виде филлохинона. Этот важнейший для здоровья компонент поддерживает нормальную вязкость крови, предотвращая образование тромбов. Он участвует в синтезе гликогена и остеокальцина. Он влияет на образование белка костной ткани и внутрикостную  структуру, в которой кристаллизуется кальций.

Канцерофобам
Посмотрев на три кита экстракта зелёного чая в виде танинов, катехинов и витаминов, можно успокоить канцерофобов известием, что многие учёные и медики рассматривают совместное действие этих веществ как доказанное профилактическое средство против онкологии. Экстракт зелёного чая превосходит любое суточное количество живых кружек этого напитка.

Teavigo
1 капсула содержит 141 мг (94% ) EGCG (эпигаллокатехина 3-галлата).

Опыт
Капсулки маленькие, без запаха, глотаются легко.
Режим приёма – по одной капсуле в день в течение двух месяцев. В банке – разовый двухмесячный курс.
Не могу сказать, что во время приёма или после него произошёл какой-нибудь кардинальный сдвиг в самочувствии. ЭЭта пищевая добавка не из тех, что проявляются внешне. Она действует на клеточном уровне, и её действие неуловимо и нераспознаваемо для бытовой идентификации.
Производитель Healthy Origins серьёзный, собственная разработка Teavigo клинически проверена и обладает доказанной эффективностью.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments