spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

2 маски Labotica: жемчуг и роза с золотом

В красивой подарочной коробке – два тюбика:
* жемчужная маска-плёнка и
* маска-плёнка из розы с золотом.

8.1ay

Leaders, Labotica, Transforming Liquid Mask Kit, Rose Gold & Foil, 2 Masks, 0.67 fl oz (20 ml) Each 

После прохождения всех дерматологических испытаний маски рекомендованы для всех типов кожи.
В основе масок – жемчужный порошок и экстракт розы центифолия.
В жемчужную маску кроме жемчуга добавлены растительные экстракты лишайника, японского перца и прострела.
В розовой маске вместе с розой центифолией также есть лишайники с перцем, кроме того имеются экстракты плодов авокадо и киви, виноградной лозы и листьев алоэ, но самое главное – в её составе есть золото.

8.4ay

Эффект от розово-золотой маски – осветление, омоложение, сияние.
Эффект от жемчужной маски – осветление, омоложение, питание.
Применять маску легко – нанести на чистое лицо, подержать 20 минут и снять одной плёнкой снизу вверх, придерживая второй рукой кожу от чрезмерного растягивания.

8.3ay

Каждый тюбик включает стандартную одноразовую дозировку 20 мг. Если посмотреть по маскам в пакетиках, то там есть объёмы даже больше – по 25 мг.
Тюбичная упаковка создаёт обманчивое впечатление многоразовости. Скажу честно, я пыталась использовать маску частично. Но при такой экономии маска не снимается одной плёнкой, и её приходится смывать обычным способом. Эффект от этого не совсем теряется, но уменьшается в разы.
При соприкосновении с кожей маски мгновенно схватываются. На коже маски выглядят как металлические. Серебристая – как покрытие из блестящей фольги, будто серебряной краской покрасили лицо. Розовая – как спортивный автомобиль цвета розово-золотой металлик.

8.2ay

По действию этих масок разницы я не заметила. Осветление, возможно, и будет, но хотя бы после двадцати таких масочек, а уж никак не после двух. Обе маски очищают и чуть подтягивают кожу, делая её гладкой-гладкой.
Я рекомендую пользоваться этими масками перед выходом в свет, особенно, если к лицу будет приковано повышенное внимание. Послемасочный эффект держится часа три-четыре, а потом карета превращается в тыкву, а гладкость шершавится обратно.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments