spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Оригинальный флюид от Cailyn

В продолжение вчерашнего разговора о гладкости хочу поделиться удачной находкой – портативным флюидом, который включает в себя одновременно 4 средства:
1 жидкая сенсорная компактная тональная основа,
2  корректор, 3  отбеливатель, 4 увлажнитель.
ББ-флюид Cailyn необычен по форме. С виду – пудреница, внутри – кнопка, одно нажатие на которую выдаёт бежевую шелковистую каплю. С таким кремом не страшны даже крупноплановые фото и видео-съёмки. Кожа кажется просто идеальной, безупречной, совершенной.

50.1ay

Cailyn, BB Fluid Touch Compact, Foundation + Corrector + Brightener + Moisturizer, 02 Sandstone, .53 oz (15 g

Увлажнение + маскировка
Cailyn BB Fluid содержит увлажняющую формулу для коррекции и маскировки дефектов кожи.
Витамин Е в составе обеспечивает необходимое увлажнение для поддержания влажного и сияющего цвета лица.

С виду
Пудреница толстенькая, крышка открывается мягким нажатием на боковую кнопку, которая крепко фиксирует крышу. На внутренней крышке имеется зеркало хорошего качества.
Пудреница уложена в дополнительный бархатистый вкладыш, и всё вместе помещается в чёрную коробку с серебристым уголком. Красивый подарочный вариант.
Оригинальная форма сконструирована для удобства – красоту легко достать минимальными усилиями.
У нас в магазинах продаются дополнительные картриджи для заправки Cailyn BB, но их стоимость сопоставима с айхербовской ценой на полный комплект. Остаётся подождать, пока Айхерб затарится этими картриджами, чтобы не получилось как с системой микрошлифовки кожи от Neutrogena, расходники для которой надо покупать отдельно.

50.2ay

На коже
На сайте крем представлен в двух оттенках – песчаник №2 и обнажённый для более светлой кожи. Данный вариант называется песчаник, который вроде бы предполагает желтоватый подтон. Но с виду капля кажется розоватой, если пытаться её определить в одну из групп основных нюдовых оттенков: розовые, оливковые (серые, зелёные) и жёлтые (оранжевые, кирпичные).
На коже тональное средство волшебным образом подстраивается под естественный цвет лица и становится незаметным. Оно абсолютно не выбеливает, нисколько не осветляет. Но зато и нет эффекта маски ни по ощущению, ни по виду.
Крем плотно и прочно маскирует поры, неровности тона и несовершенства рельефа. Качество покрытия очень высокое. Ничем не пахнет, распределяется по коже очень легко и растушёвывается тонко безо всякого праймера.
Даже если рассматривать этот ВВ-крем в качестве одноразового средства, всё равно буду рекомендовать его приобрести вместо привычных тоналок в тюбиках. Это более высокий уходовый уровень – настоящий люкс.
Преимущество этой формы перед обычными тюбиками ещё и в том, что площадка, на которую попадает тональная капля, служит своеобразной палитрой, с которой работать гораздо удобней. При таком расположении флюид попадает на кисть равномерной полосой, а не одной концентрированной точкой.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments