spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

71% персика от Unpa

Судя по содержанию в нём персиковой эссенции, это не крем, а просто какое-то лакомство.
У меня это уже второе знакомство с семейством кремов, маркированных как «Tone-up».
Как оказалось на практике, подобные крема не только поправляют тон кожи, а по сути тонируют её, но ещё и тонизируют. То есть это такие универсальные тональные-тонирующие-тонизирующие крема, которые визуально делают кожу светлее и ровнее.

Отчёт462

Unpa., Peach Me Up, Tone-up Cream, 40 ml 

Минус 10 лет
71% персиковой эссенции обещает увлажнение.
Персиковый экстракт сделает кожу такой же яркой и сияющей, как наливной бочок этого фрукта.
Крем отбеливает кожу, скидывая в глазах окружающих возраст на добрый десяток лет.
Тональный крем придаёт коже сливочный оттенок, улучшая текстуру кожи. Он исправляет природную тусклость лица и превращает уставшую кожу в свежую и отдохнувшую.
Производитель называет этот крем «анти-морщинки», и в этом есть доля правды.

Под микроскопом
В составе – экстракты плодов сливы и персика, цветков лаванды и гибискуса, ламинарии и планктона. Жидкую составляющую определяет сок листьев алоэ. Для оздоровления кожи добавлены ферменты сахаромицетов и ниацинамид. Отбеливающий эффект получается благодаря диоксиду титана. За гладкость и гомогенность отвечают диметикон и бутилен гликоль.

Опыт
Конечно же я не смогу обойтись без сравнения этого персикового крема с аналогичным тонирующим Tone-up от Some By Mi с розой. Если бы мне предложили выбирать между розой и персиком, в жизни я бы выбрала персик, а среди этих двух кремов рука тянется к розе.
По моим ощущениям Tone-up с розой более имеет более плотную структуру и лучше ровняет поверхность кожи. Персиковый крем маскирует хуже. Он чуть более жидкий, но выбеливает сильнее. Его можно очень тонко размазать благодаря силиконовой составляющей.
Отдушка у обоих кремов очень приятная. Если розовый пахнет как настоящая роза сорта центифолия, то персиковый крем натуральным персиком не пахнет, но зато в нём есть обобщённые фруктовые нотки на цветочном фоне.
Ухаживающие свойства подобных кремов я не рассматриваю как серьёзную заявку на омоложение, а больше смотрю, как воспринимает данный крем сама кожа.
По моим ощущениям сама фирма Some By Mi претендует на большую серьёзность, чем Unpa. Последняя – если не совсем уж голимый масс-маркет, то бренд с явным уклоном в ту сторону. Но они старались и сделали вполне пригодный тюнинговый продукт, чтобы кожа в глазах окружающих казалась и румяней и белее.
Определённо, этот крем делает своё дело настолько, насколько может, а мы можем только порадоваться за очередную возможность выглядеть лучше.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments