spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

«Мясные конфеты» от простуд

С лёгкой руки ребёнка эта жевательная бузина у нас проходит под кодовым названием «мясные конфеты».
Антрацитово-чёрные, мясистые, они с виду похожи на ежевику.
Не переслащенные по вкусу, они полезны и по своему содержанию. А содержится в них по 50 мг чёрной бузины в одной «ягодке». Вместе с добавленными в состав витамином С и цинком, бузина помогает противостоять даже самым зверским простудам.

Отчёт459

Sambucol, Sambucol, бузина чёрная, 30 жевательных таблеток

Безопасность
В бузинных конфетах нет алкоголя, ГМО и каких бы то ни было вредных добавок.
Бузина – в виде экстракта плодов Sambucus Nigra.
Витамин С – в виде аскорбиновой кислоты.
Цинк – в виде цитрата цинка.
Для подслащивания использован испарённый сок тростника и сироп тапиоки. Для желирования применён пектин. В качестве консервантов взяты лимонная кислота, растительное масло и карнаубский воск.

В банке
30 конфет хватит на целый месяц ежедневного приёма в качестве профилактики вирусных заболеваний. Это вегетарианский продукт для поддержания иммунной системы со вкусом натуральных ягод.

Семейный доктор
Эта бузина подходит и детям, и взрослым. Малышам до 4 лет можно давать по одной «ягодке», если они уже умеют хорошо жевать. Достаточной профилактической дозировкой для детей старше 4 лет и взрослых считается 1-2 конфетины в день. Заболевшим можно принимать по одной штуке каждые три часа.

Как хранить
Хранения в холодильнике не предполагается, но лучше не держать банку возле обогревательных приборов и на освещаемом солнце подоконнике. Возле камина и под действием прямых солнечных лучей они могут поплыть и слипнуться.

Во рту
Бузиные конфеты по консистенции – этакий безжелатиновый мармелад, который не тает во рту самопроизвольно, и его надо разжёвывать. Слегка терпкие, сладковатые с лёгкой кислинкой, они хорошо жуются, не вязнут и не липнут к зубам.

По действию
Если поймать простуду в самом начале, удаётся её ликвидировать полностью.
Если начать принимать эту бузину с опозданием, она облегчает течение болезни и ослабляет её сопутствующие симптомы в виде недомогания, температуры и ларингических проявлений.

Варианты
Пробовали бузину в других вариантах: 1 сублингвальные таблетки для взрослых, 2 жевательные детские конфеты для детей, 3 концентриванные мега-мармеладины для всех.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments