spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Цитрусовый бриз

Заказывала посылку под дорогой, но желанный крем Blue Label, поэтому можно сказать, что вся эта посылка затевалась ради одного товара.
Попутно занимаюсь обновлением своей эфирной «библиотеки» под новый диффузор в виде зайчика. В этой посылке пришли ароматы цитрусового ряда: лайм, мандарин, апельсин, грейпфрут, лимон.
А ещё в посылке – две добавки. Их совместное употребление (вместе с витамином К) является оптимизатором магния, который нужен для поддержания уровня кальция, который необходим для здоровья костей и крепкого скелетика.



California Gold Nutrition, L-таурин
L-Таурин в дозировке 1000 мг на одну капсулу полезен для здоровья сердечно-сосудистой системы и функции печени. Он также важен для здоровья нервной системы и зрения. Он участвует во многих физиологических процессах, включая формирование желчной кислоты для переваривания жиров. Он выводит токсины и регулирует уровень кальция в клетках. В банке 60 вегетарианских капсул – двухмесячный курс.
***
Natural Factors, B6, пиридоксин HCl
В одной таблетке – 100 мг витамина B6 в виде пиридоксина гидрохлорида. Это самый известный витамин группы В. Он нужен для снятия усталости и стресса и играет важную роль в процессе усвоения белков. Пиридоксин непосредственно участвует в аминокислотном обмене, который влияет на общий обмен веществ. Тем, кто хочет похудеть, но никак не может, витамин В6 помогает избавляться от лишнего веса.
***
Pyunkang Yul, ATO Крем, Blue Label
Крем предназначен для очень чувствительной кожи. В основе крема – пептиды и церамиды. Производитель обещает увлажнение и омоложение. Растительные агенты крема – масло макадамии, масло ши, экстракт жимолости, дрожжи, алоэ. Из редких экзотических активов в составе можно увидеть экстракт настурции. Среди технических добавок – глицерин, каприловые триглицериды, цетиловый спирт.
***
Now Foods, Эфирное масло лайма
Все цитрусовые хорошо сочетаются с травяными и цветочными ароматами.  Эфирное масло лайма относится к группе тонизирующих. Сложный аромат лайма в парфюмерных композициях выглядит более изысканно, чем лимон. Это масло дарит позитивный настрой, освежает и пробуждает внутренние резервы. Масло лайма сочетается с маслами фиалки, герани, мимозы, ладана и мирта.
***
Now Foods, Эфирное масло мандарина
Это масло, как и все цитрусовые, составляет верхушку ароматической пирамиды, в которой собраны ароматы самой первой парфюмерной ноты. Масло мандарина, несмотря на свежий и бодрый аромат, помогает заснуть не хуже лавандового, а также умеет снимать головную боль. Его хорошо воспринимают дети. Эфирное масло мандарина усиливает ароматы жасмина, шалфея, корицы, можжевельника и герани.
***
Now Foods, Эфирное масло апельсина 
По своему характеру это самое жизнерадостное и даже весёлое масло, которое изгоняет тоску и лень. Эфирное масло апельсина помогает бороться с инфекциями, обеззараживая воздух в помещении. С антисептической целью его хорошо сочетать с хвойными ароматами. Масло апельсина также хорошо сочетается с ароматами аниса, имбиря, лаванды, мускатного ореха и пачули.
***
Now Foods, Эфирное масло грейпфрута
Масло грейпфрута очень хитрое, потому что оно помогает скинуть несколько лет и выглядеть моложе. Также грейпфрутовый аромат повышает жизненный тонус. Это утренний запах, который помогает проснуться. Это и вечерний запах – известный афродизиак. Эфирному аромату грейпфрута комплиментарны ароматы розового дерева, кардамона, бергамота, лавра, розмарина.
***
Now Foods, Эфирное масло лимона
Лимон – классика свежести. Мне кажется, что аромат лимона корректирует характер человека, делая его добрее и терпимее. Аромат влияет на восприятие. Оно способствует обострению памяти и внимания, усилению концентрации и работоспособности. Это масло всех студентов и профессоров. Аромат лимона хорош в обрамлении ноток мяты, фенхеля, эвкалипта, чёрного перца, сосны.
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments