spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Лечебный увлажняющий крем для рук с витамином Е, лавандой и нероли Derma E

Лечебный ультраувлажняющий крем для рук с витамином Е, лавандой и нероли помогает делать руки мягкими, нежными и ухоженными.

Отчёт458

Derma E, Лечебный, увлажняющий крем для рук с витамином Е, лавандой и нероли, 2 унц. (56 г) 

Эко-продукт
Натуральный эко-продукт, веганский и без ГМО.
Этот лечебный крем восстанавливает кожу рук, пострадавшую от неблагоприятных условий, от взаимодействия с водой, ветром, холодом и химией.
Ультраувлажняющий крем подходит для пересушенной и обезвоженной кожи.
Он устраняет шелушения и успокаивает раздражения.

Состав
В основе крема – очищенная вода, растительный глицерин, пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, цетиловый и стеариловый  спирты, имеющие также растительное происхождение.
Масляный список начинается с масла ши, жожоба и масляного витамина Е и завершается маслом семян клюквы, органическим оливковым и пальмовым маслами.
Ботанические экстракты – камелия, алоэ и зелёный чай.
Натуральные ароматизаторы – эфирные масла.

Опыт
Небольшой белый тюбик с нарисованной веточкой лаванды тешит эстетическое восприятие.
Плотный белоснежный крем средней густоты имеет приятный травяной аромат, в которым чувствуется лаванда, но нероли, к сожалению, едва уловимы.
Крем впитывается не мгновенно, некоторое время оставляя на ладошках ощутимую маслянистую вуаль. Но зато для тыльной стороны рук он – само совершенство, т.к. позволяет добиться очень хорошего результата.
Увлажняющие свойства крема хорошие, но я бы не присоединила к ним приставку «ультра», как это сделал производитель. Обычное увлажнение, не сверхъестественное, а вот питающие и смягчающие качества – на уровне выше среднестатистического.
Лечебное действие крема можно наблюдать на примере исчезающих шелушинок, раздражений и царапинок. Свои целебные способности крем проявляет явно и достаточно быстро.

Аналоги
Крем Derma E для рук по эффекту стоит в одном ряду с лучшими уходовыми представителями – кремами из коллекции Доктора Шеллера – вариантами с календулой и арганой.
Этот лавандовый крем превосходит аналогичные крема из  других коллекций.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments