spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Кровь дикой розы - масло семян шиповника Dr. Mercola

В одном из интервью герцогиня Кейт проговорилась о том, что она пользуется старинным английским способом ухода за кожей с помощью масла шиповника. Если в вашем уходе есть такое масло, можно воображать свою причастность к королевскому антуражу. 
А если серьёзно, то я уже перепробовала много айхербовских вариантов масла шиповника: Aura Cacia, Life Flo Health, Aubrey OrganicsAcure, и, конечно, не обошлось и без Now Foods. Все они относятся к категории чистых натуральных масел и похожи друг на друга по цвету, аромату, текстуре и действию.
Могла ли я пройти мимо новинки, выпущенной признанным авторитетом Доктором Меркола? Вопрос риторический.
Распробовав масло шиповника от Мерколы, уверенно говорю, что данный продукт на голову выше всех остальных.

Отчёт457

Dr. Mercola, Органическое увлажняющее масло, масло семян шиповника, 1 ж. унц. (30 мл) 

По паспорту
Органический продукт, сертифицированный Quality Assurance International, получают из семян кустарникового сладкого шиповника.
Шиповниковое масло предназначено для ухода за кожей и волосами.
Оно придаёт сияющий оттенок лицу, увлажняет тело, смягчает кутикулу и оживляет внешний вид волос.   

Зачем королевам масло шиповника
Масло шиповника – природный концентрат антиоксидантов и всех жирорастворимых витаминов от А до Е, витаминов группы В в полном составе, а также С и F. В нём содержатся более 15 видов насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, ответственных за внутриклеточный обмен и защитные функции организма.
Масло шиповника нужно коже для того, чтобы не сохнуть и не стареть. Чрезвычайно питательное, масло шиповника даёт коже всё, что необходимо для её здоровья и отличного состояния.
Шиповниковое масло ускоряет регенерацию кожных покровов и устраняет мелкоморщинистую дряблось, заломы и трещины.
Известны антипигментационные свойства масла шиповника. При регулярном применении с его помощью реально устранить возрастные пятна.

Кровь розы
Шиповниковое масло традиционно золотистого оттенка у Доктора Меркола имеет отчётливый розоватый подтон. Кажется, что это кровь дикой розы, в которой сконцентрированная вся жизненная сила и красота этого цветка.
Масло такое густое, что ещё чуть-чуть – и будет тягучим. Казалось бы, консистенция масла предполагает, что для кожи оно окажется слишком тяжёлым. Подобные опасения напрасны, потому что масло не только отлично впитывается, но и не образует на лице маслянистой плёнки, которую мы получаем от других брендов.
Густая и даже вязкая консистенция напрямую сказывается и на запахе. Аромат этого масла тоже густой, плотный, органический, напоминающий фермерское масло, выжатое из семян подсолнечника.
Шиповниковое масло от Мерколы в отличие от других получается не только добавлять к кремам, сывороткам и маслам, но и использовать отдельно. Достаточно нанести это масло на увлажнённое лицо и промокнуть излишки бумажным полотенцем, как кожа мгновенно отзывается благодарной «пушистостью» – необычайной мягкостью и бархатистостью.
Аппликации из масла шиповника сразу позволят скинуть десяток лет. После них лицо выглядит заметно посвежевшим и похорошевшим.
Я использую шиповниковое масло для особо нежной кожи под глазами и вокруг губ. Кстати, отвлекаясь от ухода за лицом, этим маслом можно мазать даже слизистые оболочки, укрепляя дёсны.
Для волос масло шиповника я не использую, не изменяя для этой цели маслу арганы.  
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments