spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

А•Д•К – код Да Винчи

DaVinci – бренд, который не заметишь в скидочных товарах.
Его уникальная пищевая добавка – трио жизненноважных витаминов, связанных в оптимальную с точки зрения биохимии формулу.
А•Д•К от DaVinci Laboratories of Vermont можно называть кодом здоровья и претензией на долголетие.

20ay

DaVinci Laboratories of Vermont, АДК, 60 Капсул

А•Д•К
Жирорастворимая троица:
Витамин А в виде ретинил пальмитата…5000 МЕ       
Витамин D3 в виде холекальциферола….5000 МЕ       
Витамин К2 в виде МК-7…………..……..500 мкг        
Добавку А+Д+К принимают по одной капсуле в день, курс рассчитан на два месяца.

Д. Загарательный эффект
Белая кожа, не защищённая солнечными фильтрами, способна вырабатывать 10 тысяч МЕ витамина Д за получасовой промежуток времени. Два часа под открытым солнцем обеспечит человека недельной нормой этого витамина.
При этом после загара нужно хотя бы час воздерживаться от купания или душа, чтобы дать витамину возможность поступить в кровь и сохраниться в кожном сале.

Д. Нежданчик
Восемь лет назад страховые компании, проанализировав данные по онкологическим больным, обнаружили прямую связь между нехваткой D3 и целой группой болезней, объединённых одним страшным словом «рак». 
Для научного медицинского общества стало полной неожиданностью, что острый дефицит витамина Д был выявлен даже у жителей таких солнечных регионов как Калифорния и Саудовская Аравия.

Д. Научный мега-проект
Самый масштабный современный проект по витамину Д «Пищевые стратегии для оптимального потребления витамина D и здоровья в течение всей жизни» продолжался 4 года, начиная с 2013 г. В нём приняли участие 31 партнёра и большинство стран европейского содружества. На основании полученной информации были проведены 14 независимых экспертизы, результатом которых было обнаружено: у 40% жителей Европы нехватка витамина Д ниже 50 нмоль/л и у 13% населения дефицит витамина Д ниже 30 нмоль/л.

Д. Старение начинается с 20 лет
Уже в возрасте 20 лет появляются первые признаки снижения уровня витамина Д. С каждым годом эта тенденция только нарастает, и уже к 55-60 годам нехватка витамина Д провоцирует повышение уровня воспалительных маркеров, что ведёт к активации опухолевых процессов.

Д. Шокирующая истина
Для поддержания здоровья уровень витамина Д, определяемый по анализу крови, должен быть выше 35 нмоль/л, а в идеале находится в быть больше 60 нмоль/л.
Дополнительный суточный приём витамина Д у здоровых взрослых рекомендован 5 000 международных единиц, у младенцев до года = 1000 МЕ, у детей от 1 года до 6 лет = 2000 МЕ,
Зимой ежесуточный дополнительный приём витамина Д может составлять до 10 тысяч МЕ, а при низких показателях в анализах ежедневный приём 50 тысяч МЕ также не дают симптомов передозировки (при условии, что витамин Д не является синтетическим). В случаях тяжёлых инфекций однократная дозировка витамина Д может составлять до 100 тысяч МЕ.
(Из рекомендаций Совета по Ответственному питанию США и Национального Института США по проблемам старения).

Д. Токсичные дозы
Токсичной дозой по витамину Д считается 2,5 мг или 100 тысяч МЕ для взрослых и 0, 5 мг (20 тысяч МЕ) для детей. Передозировка витамина Д выражается в поражении почек и кальцификации сосудов и мягких тканей, а симптоматика проявляется в запорах, слабости и рвоте. Нарушение обмена кальция даёт похожую картину.
Важный аспект, который многие упускают из виду – токсичность дозировки рассчитана не для однократного приёма, а для ежедневного дополнительного приёма витамина Д в такой дозировке в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА.
Люди с повышенной чувствительностью к витамину Д могут испытывать симптомы его передозировки с однократного приёма 50 тысяч МЕ.

А и К. Сопутствующие витамины
Спутниками витамина Д являются витамины К и А.
Передозировки витаминов можно избежать, если применять их в правильных натуральных формах и вместе с сопутствующими парами совместимых с ним витаминов.

А+Д
Витамин А не передозировать, если он употребляется вместе с витамином Д.
Среднесуточная иммунопрофилактическая норма витамина А составляет от 5000 до 10 тысяч МЕ.
Даже большие и гигантские ежедневные дозы натурального витамина А (с 30 тысяч до 300 тысяч МЕ) в течение нескольких месяцев не приведут к более серьёзным последствиям, чем окрашивание кожи в оранжевый цвет. Высокие дозы витамина А благотворно влияют на органы и ткани.

К+Д
Совместный приём витаминов Д и К улучшает усвоение обоих.
Витамин К, а особенно К2, не только находится в неразрывной синергии с витамином Д, но даже дефицит одного из них ведёт к токсичности второго. О дефиците витамина К свидетельствует кровоточивость дёсен и склонность к образованию гематом.
Есть рекомендации принимать на каждую тысячу (1000 МЕ) витамина Д – 100 мкг витамина К2, то есть при Д-дозировке 5000 МЕ нужно 500 мкг витамина К.
Витамин К является регулятором уровня кальция в крови. Он же отвечает за профилактику образования камней и тромбов, т.к. является транспортным средством кальция и доставляет его прямо по назначению – в кости и зубы, исключая его отложение в сосудах и других органах.
Лучшей формой К2 является МК-7. Он быстрее всасывается, остаётся в крови гораздо дольше и обладает большей способностью к преобразованию остеокальцина, который является важнейшим белком для здоровья костей.

Опыт
Капсулки крохотные, глотаются легко. Уже через две недели после приёма самочувствие становится не просто лучше, а очень хорошим и отличным. Это проявляется в отсутствии усталости и сонливости, в бодрости и хорошем настроении, в уменьшении и полной капитуляции любых недомоганий и хронических болячек.
Лучшее время для приёма этой добавки – конец осени и начало зимы, чтобы без потерь пережить опасности в виде бессолнечных дней и чихающих коллег.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments