spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Сумасшедший цвет Киноа Колада от BRöö

Шампунь, сделанный на основе крафтового пива, предназначен для сохранения цвета окрашенных волос.
Не зря производитель в сопроводительном описании шампуня предупреждает: «Не пейте!». В тюбике запечатан такой соблазнительный аромат, что хочется надавить его себе в бокал и выпить залпом. Он пахнет даже не коктейлем пина колада, а сладким заварным кремом, которым промазывают торты.



BRöö, Шампунь "сумасшедший цвет", Киноа колада, 8,5 ж. унц.(250 мл) 

Пиво и волосы
Давно было замечено, что ополаскивание волос пивом делало их сильными, здоровыми и блестящими. Создателям шампуня, молодой американской паре, удалось объединить в средствах для волос ячмень, хмель, дрожжи и воду. Пивные компоненты насыщают волосы витаминами группы В и Е, белками и минералами, а молодёжный дизайн упаковки и ароматы в стиле унисекс делают шампуни ещё более привлекательными.

Киноа колада
Главный активный компонент этого шампуня – протеин киноа, который восстанавливает повреждения и продлевает цвет волос. 17 аминокислот киноа ремонтируют волосы изнутри.
Среди дополнительных ингредиентов – масло инчи, которое смягчает, увлажняет и делает волосы блестящими.

Сейф цвета
Производители называют этот шампунь сейфом цвета за его способность удерживать пигмент внутри волоса.
Это веганский натуральный шампунь с премиум-ингредиентами, сбалансированный по кислотно-щелочному балансу и безопасный для кожи головы. В нём отсутствуют лаурилсульфаты, парабены, фталаты, силиконы, красители, искусственные ароматизаторы, агрессивные консерванты, феноксиэтанолы и какие бы то ни были вредные вещества.

Впечатление
По цвету шампунь напоминает кофе с молоком, текстура не тугая и не жидкая, а какая-то взбитая, более воздушная, непривычная для шампуней. Несмотря на лёгкую текстуру, шампунь мылится не до пузырей, а достаточно скромно, не взбивая на голове пышную пену.
Шампунь промывает волосы со второго раза, но не до скрипа, не пересушивая при этом кожу головы. После него волосы становятся мягкими и блестящими, а это основное, что требуется от шампуня.
У меня окрашенные волосы, и я стараюсь выбирать средства для волос, щадящие их первоначальный оттенок. Данный шампунь показал себя с этой стороны тоже очень прилично. Его, конечно, не сравнить с оттеночными шампунями, усиливающими цвет, но он хотя бы не вгонят окрас в желтизну, как это делают многие представители шампунного семейства.
Пользуюсь этим шампунем и отдельно, и на пару с кондиционером-односерийником.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments