spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Розовый крем Some By Mi

Этот отбеливающий крем так пахнет, что я едва удержалась от того, чтобы не побежать во двор и не оборвать с клумбы несколько розочек для заглавной фотографии. Сюда так и просится картинка с тюбиком, утопающим в нежных розовых лепестках, но сдержанность и строгость – основа достоверности.

Отчёт448

Some By Mi, Rose Intensive Tone-Up Cream, 50 ml 

Тональный/тонирующий/тонизирующий крем предназначен для осветления и увлажнения кожи.
Главный компонент крема – роза центифолия, а именно её цветочная вода и цветочный экстракт.
Её часто называют майской, прованской, французской, марокканской или столепестковой розой. Последнее название даёт самое точное представление о её внешнем виде.
Именно столистная (столепестковая роза) особенно ценится за свой потрясающий аромат в столице мировой парфюмерии – французском городе Грассе.

1

Крем также содержит традиционные корейские компоненты, за которые мы посматриваем на азиатскую косметику искоса. Среди растительных ингредиентов – экстракты цветков трёхцветной фиалки, портулака и календулы, японской ламинарии и плодов грейпфрута, а также малиновые кетоны.
Общую картину дополняет экстракт ферментированных дрожжей сахаромицетов, аллантоин, коллаген, пантенол, арбутин, аденозин, цианокобаламин.
Формула этого крема даёт защиту от окислительных процессов, активацию обменных процессов и двойной отбеливающий эффект со стороны глутатионов и ниацинамидов.
2
Крем наиприятнийший – белый с розоватым оттенком и нежнейшим ароматом розы. Он хорошо распределяется по коже, сразу делая её на тон (а то и на два) светлее.
Розовый крем выбеливает достаточно сильно. Мне понравилось не только использовать его соло, но и добавлять в привычный тональник. Он даёт эффект свежести и гладкости.
Заявленные ухаживающие качества крема, конечно, хороши, но мне он понравился из-за своей способности маскировать неровности тона и рельефа. Кроме сглаживающего и осветляющего эффекта я заметила, что крем матирует, убирая блеск кожи в течение дня.
Его хорошо наносить не только на лицо, но и на зону декольте. Единственное замечание – надо быть аккуратней с тёмными вещами. Крем может слегка мазать одежду «мучными» полосками при соприкосновении с тканью.
Оттенок моей кожи далёк от фарфорового, но даже на моей слегка смугловатой коже розовый крем не выглядит маской театра Кабуки. Белизна от крема смотрится натурально и естественно. А вот румяна и пудры поверх этого крема проявляются более ярко и насыщенно.
3
Есть примета, что для того, чтобы найти свою любовь, надо носить в виде украшения бутон майской розы. Альтернатива приколотому к платью розовому бутону – розовый крем. И роза, как и любовь, никогда вас не покинет. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments