spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Трифала и луна. Золотой вариант Triphala Gold

Правильный приём трифалы связан с фазами луны.
Аюрведические добавки бывают двух типов – очищающие и питающие. К питающим относятся чаванпраш и шатавари, а тифала – самый яркий пример очищающего средства. Питающие принимаются на растущей луне, а очищающие – на убывающей.
Трифалу правильно принимать в дни полнолуния с 16 по 22 лунный день и в фазу последней четверти с 23 по 30 лунный день.
В этом году трифалу остаётся пить с 24 октября по 6 ноября, с 23 ноября по 6 декабря и с 22 декабря – уже до 6 января 2019 г.

Расскажу про Золотую трифалу Triphala Gold от Planetary Herbals.

Отчёт440

Planetary Herbals, Ayurvedics, Triphala Gold, 1000 мг, 120 таблеток 

Трифала Золотая
Triphala Gold – пищевая добавка  в виде продолговатых золотистых таблеток.
Она предназначена для очищения желудочно-кишечного тракта.
Аюрведическая формула трифалы была выведена в прошлом тысячелетии и с тех пор оставалась неизменной благодаря своей подтверждённой эффективности.
Принимать трифалу надо дважды в день по две таблетки и желательно натощак.

Три фрукта
Трифала – дословно «три фрукта» с труднопроизносимыми названиями, по своей сути является тоником для лучшей работы желудка и кишечника.
Кроме того, что трифала номализует работу жкт, обеспечивая регулярное и беспроблемное освобождение кишечника, она поддерживает здоровье верхних дыхательных путей, сердца и сосудов, мочевыводящей и нервной систем организма. Всех по-отдельности и всего иммунитета в целом. Трифала также богата антиоксидантами.

Пять вкусов
Трифала включает в себя 5 основных вкусов: сладкий, кислый, горький, острый, вяжущий. Из вкусового спектра трифалы исключён солёный вкус.
Вкус трифалы можно распознать в форме порошка, а в таблетках и капсулах его уловить затруднительно.

Чакры и чары
Трифала влияет на тело и душу, на физическое состояние и состояние ума. Она увеличивает продолжительность жизни, управляя всеми выделительными системами от перистальтики кишечника до менструальных циклов.
Благодаря трифале происходит многоуровневое очищение, включающее очищение крови и жировой ткани с её липидным профилем.
Трифалу признаёт даже наука, которая никогда не поддаётся чарам нетрадиционных методов лечения и профилактики.

Кому и зачем
Трифала пригодится и здоровым людям, и тем, кто испытывает проблемы в работе жкт. Она также помогает страдающим от: бессонницы, запоров, снижения либидо, критических показателей давления, аллергий, пониженного уровня гемоглобина и повышенного уровня сахара, проблем с памятью и кожных заболеваний.
Трифала нужна тем, кому надо улучшить своё психоэмоциональное состояние, повысить интеллект и восстановить остроту зрения.
Она повышает защитные свойства организма, омолаживая органы и ткани, снимая усталость, предотвращая появление тромбозов, укрепляя зубы, ногти и волосы.

Опыт
Я недостаточно долго принимала трифалу, чтобы сделать глобальные выводы о том, насколько оздоровился и омолодился мой организм, но кое-что я заметила.
Начав с золотого варианта этого триединства экзотических фруктов, на время приёма трифалы я отказалась от других добавок, чтобы лучше понять её эффект. Стараюсь на всякий случай не совмещать пищевые добавки, принимая их по-отдельности в порядке очерёдности.
Каких-то неприятных дискомфортных состояний не было, разве что аппетит усох, зачах и скукожился. При этом никаких диарей, как с магнием, не наблюдалось. Я вообще не заметила никакого слабительного эффекта. По своему действию трифала мне напомнила аптечный тримедат, совершенно чудесный препарат, благотворно влияющий на жкт.
За два месяца приёма трифалы я неожиданно для себя обнаружила, что с меня сваливается вся одежда. У меня не было задачи худеть, но пришлось проковырять ещё две дырочки в ремне на штанах, а в магазине одежды с изумлением обратиться к меньшей маркировке.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments