spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Обновлённый гидрофильный щебрет Banila Co

Всеми любимая Банила Ко не только сменила дизайн (вместо белой банки с розовой крышкой теперь розовая банка с белой крышкой), но и обновила состав своего гидрофильного щербета.

Отчёт447

Banila Co., Clean It Zero, Cleansing Balm Original, 3.38 fl oz (100 ml)

Приблуды
К новой коробочке, которая теперь переливается всеми цветами радуги, как и в старой версии прилагается инструкция с картинкой, на которой нарисованы направления массажа, совпадающие с массажными линиями.
Точно также как раньше банка укомплектована шпателем, которым удобно ковырять щербет.
В новой версии больше внимания уделено защите от подделок и признакам подлинности продукта. Есть отдельная картонка, на которой показано, что новая версия – это обновлённая старая. Плюсом добавлена магнитная полоска. Если её приложить к обозначенному на коробке месту, появятся идентифицирующий узор, который является доказательством оригинальности.

Нулевой уровень чистоты
Clean It Zero – гепоаллергенная технология нулевого баланса для здоровой кожи.
Гидрофильный бальзам легко удаляет неомыляемые липиды декоративной косметики, которые не разрушаются под воздействием щелочных и кислых сред. Проще говоря, гидрофильный бальзам растворяет макияж, который невозможно смыть ни мылом, ни кислотными умывалками. И старая, и новая версия основаны на одной и той же технологии гидрофильного очищения кожи.

Щербет
При соприкосновении с сухой кожей щербет плавится и легко распределяется по коже. Грязь и отслужившие своё макияжные компоненты растворяются и легко удаляются с помощью приятного неторопливого массажа, во время которого щербет становится маслянистым и гладким. Щербет очищает кожу, не травмируя её, мягко и нежно. Вся процедура – сделать лёгкий массаж по бальзаму и смыть тёплой водой. Оба бальзама одинаково хорошо пригодны для демакияжа, одинаково хорошо размывают тушь, помаду, тональные ВВ-крема и силиконовые праймеры.

Ароматы
Щербет пахнет забродившими фруктами. Точно так же пахнет сейчас в парке Коломенское, когда яблони роняют свои плоды на землю, их никто не собирает, и в воздухе стоит острый и кислый запах. 

Финиш
Оба бальзама имеют одинаковый масляный финиш, который трудно убирается водой. В этом смысле мне всё-таки больше по душе гидрофильное масло, которое легко сделать самостоятельно под свой тип кожи.

Составы
В составе мы видим знакомые нам по старой версии растительные экстракты  бамбука, листьев чая ройбуш, плодов вишни ацеолы, корня дягиля или дудника. В обновлённую версию не попали папайя с малиной, но вместо них мы обнаруживаем экстракт корня воробейника из семейства буранчиковых. Воробейник, он же литоспермум, он же мурасаки, он же воробьиное семя, журавлиное семя, каменносеменник или жемчужная трава. Мне больше нравится название жемчужная трава. Эта травка характеризуется красным пигментом, и было бы логично обнаружить от щербета розовый окрас, но нет. Он белого цвета. Технические компоненты – всё те же минеральные масла и полиэтилен- и бутиленгликоли, цетил этилгексаноаты, глицерилтриазостеараты, синтетические воски, феноксиэтанолы…
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments