spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

А теперь ультра-клюква!

Вчера я рассказывала про гранат, чуть раньше – про черешню, а сегодня очередь дошла и до клюквы. Все эти ягоды с продлённым высвобождением активного вещества обеспечивают быстрые результаты и накопительный эффект.
Клюква Nature's Plus – бриллиант моей ягодной коллекции, которая в некотором смысле ценнее, чем шкатулка самоцветов, ведь здоровье дороже сокровищ.
Если отбросить поэтические метафоры, то ягодному миксу я всегда предпочту моно-добавку по той простой причине, что биохимическая синергия большинства растений пока что не является объектом пристального изучения современных учёных.
Подозреваю, что когда до неё наконец-то доберутся со всей серьёзностью, успеют много раз удивиться и сказать: «Раньше считалось…, а теперь оказалось…». На ум приходит банальный салат из огурцов с помидорами, на поверку оказавшийся дуэтом антагонистов, подавляющих друг друга.

Отчёт443

Nature's Plus, Herbal Actives, Ультра Клюква 1500, 1500 мг, 30 растительных таблеток 

Техпаспорт
Энергетическая пищевая добавка высшего качества гарантированной максимальной эффективности с продлённым высвобождением.
Это гипоаллергенный вегетарианский продукт, чистый и безопасный, предназначен для поддержания здоровья мочевыводящих путей.
Клюква высокой концентрации содержит максимальное количество антоцианов.
В одной таблетке – концентрат клюквы 1500 мг + витамин С в виде аскорбиновой кислоты 100 мг + экстракт виноградной косточки 48 мг + смесь вишни и малины 200 мг.
Ежедневная дозировка = 1 таблетка.       
Упаковка устойчива к свету, имеет защитную мембрану, герметическое внутреннее уплотнение и дополнительный влагопоглотитель. 

Опыт
Большие таблетки розового цвета можно делить надвое для лёгкости проглатывания, а можно рассасывать. Кислый вкус не обжигает рот, кислинка-аскорбинка даже приятна как лимончик в чае.
Регулярный приём разных форм клюквы – профилактика инфекций мочевыводящих путей, циститов и уретритов.
Если у вас нет времени размораживать клюкву, выдавливать из неё сок, варить кожицу ягод, всё это дело остужать, потом процеживать, потом соединять с выжатым соком, чтобы получить целебный морс (который можно держать в холодильнике не больше 3 дней), то концентрированная клюква в таблетках или капсулах – ваш вариант.
Раньше я сама всё давила, варила, цедила, остужала и соединяла. Сейчас покупаю клюкву в экстрагированном виде.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments