spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Гранат замедленного высвобождения Nature's Plus

Если регулярно есть гранат, то сердце будет работать как часы, а низкий гемоглобин поднимется до нормы. А ещё он просто необходим всем хилым, чахлым и прочим ослабленным. Но церемония поедания этого библейского плода усложнена чисткой и возможностью пометить всё вокруг красными брызгами. Да и жевать гранатовые зёрна, уподобляясь мелкому грызуну – то ещё занятие.
Nature's Plus пошёл навстречу покупателям и выпустил концентрированные каплеты граната медленного высвобождения. Одна баночка равнозначна гранату в ежедневном рационе на протяжении целого месяца.



Nature's Plus, Растительная активность, гранат, замедленное высвобождение, 400 мг, 30 таблеток 

Техпаспорт
Энергетическая пищевая добавка высшего качества и максимальной эффективности содержит 40% эллаговой кислоты.
Это вегетарианский гипоаллергенный сертифицированный продукт с питательной поддержкой защиты от свободных радикалов.
Травяная формула с замедленным высвобождением высококонцентрированного активного вещества позволяет полезным веществам полностью усваиваться организмом.
Это эксклюзивно чистый и безопасный продукт для здоровья.
Упаковка устойчива к свету, имеет защитную мембрану, герметическое внутреннее уплотнение и дополнительный влагопоглотитель. 
Размер порции – 1 таблетка в день.

Эллаготанины и прочее…
Кроме того, что гранат укрепляет здоровье сердца и улучшает качество крови за счёт повышения уровня гемоглобина, о чём знают абсолютно все, он является одним из самых сильных антиоксидантов.
Экстракт граната – отличный венотоник, укрепляющий стенки сосудов изнутри.
Гранат способен снижать уровень плохого холестерина ЛПНП. Научно подтверждено, что он препятствует образованию атеросклеротических бляшек.
Экстракт граната нужен для предупреждения артрозов и других заболеваний суставов, которыми страдает в общей сложности одна десятая часть земного шара.
Гранат – кладезь витамина К, который играет важную роль в кальциевом обмене и укреплении костной ткани. Он также благотворно влияет и на хрящевую соединительную ткань, делая суставы гибкими и подвижными.
Известно противовирусное и противомикробное свойство граната, что актуально в период свирепствования гриппа и простуд.
В экстракте граната содержатся вещества эллаготанины, блокирующие рост злокачественных клеток. Есть множество научных статей о том, что эллаготанины снижают риск заболевания молочной железы.
Гранат также повышает иммунитет из-за содержащегося в нём витамина С, количество которого доходит до 20% дневной нормы.
Кроме всего перечисленного, экстракт граната улучшает пищеварение и стабилизирует работу кишечника.
Гранат работает и на ниве красоты, укрепляя волосяные луковицы и предотвращая выпадения волос. Он регулирует клеточный кислородный обмен, замедляя старение кожи, борясь с морщинами и пигментными пятнами и способствуя сохранению молодости.

Опыт
Если летом мы ещё как-то можем обеспечивать себя ягодами, то зимой брать с полок супермаркетов ягоды сомнительной пользы не очень хочется, да и невкусные они, несмотря на приличную стоимость.
Начиная со второй половины осени, мы пропиваем по порядку фруктовые и ягодные комплексы: вишню, лимон, клюкву, чернику, ягодный сбор Berry Complete… И гранат в этом списке занимает не последнее место.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments