spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Японский крем с лошадиным маслом Магороку

Имея положительный опыт использования японской косметики, взяла на пробу крем Увлажнитель Лаванды Hadayubi с пробиотическим маслом Магороку, которое является воплощением древнего японского искусства ферментации.

Отчёт441.1

Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Hadayubi Lavendar Moisturizer, 1.5 oz (43 g) 

Доктор Оххирас
Бренд Dr. Ohhira's взял за основу японский иероглиф «красота».
Философия компании – это производство красоты.
Цель компании – достижение истинной естественной красоты.
Способ достижения цели – совершенствование с помощью натуральных компонентов, где главным инструментом является природа.

Хадайуби
В основе крема Увлажнитель лаванды Хадайуби – пробиотический экстракт, приготовленный в современных технологических условиях по традиционной методике заквашивания, которая использовалась в Японии с древних времён.
В составе крема есть экстракты лаванды, мушмулы, персика, алоэ, а также сквалан и октилдодеканол, с которым мы знакомы по кремам Виши.

Магороку
Сырьём экстракта, который взят за основу крема, являются полезные пробиотические культуры и экстракты дикорастущих трав, фруктов и плодов. Растения растворены в масле Магороку, источником которого является лошадиный жир.
Этот экстракт оптимально совместим с человеческой кожей. Он богат жирными кислотами и максимально приближен к себуму, кожному жиру, вырабатываемому сальными железами человека.

Эффект
Пробиотическое масло Магороку в составе крема Хадайуби марки Доктор Оххирас глубоко увлажняет, питает и успокаивает кожу, не оставляя липких следов.
Этот крем эффективно и быстро устраняет сухость и раздражения.

Кому
Крем идеально подходит обладателям сухой и очень чувствительной кожей.
Он легко адаптируется под кожу любого типа и может быть использован даже для нежной кожи новорождённых.
Его можно ежедневно наносить как на лицо, так и на тело.

Отчёт441.2

Впечатление
С виду крем похож на гель, который выдавливается из отверстия малюсенького диаметра. Но когда начинаешь им пользоваться понимаешь, что это полноценный крем. Нельзя сказать, что он легко распределяется по коже. Он достаточно тугой и плотный.
Первая ароматическая нота – это лаванда, которая в секунду испаряется, а дальше начинается лошадь. Это густой и достаточно неприятный мускусный запах, который ничем не перебить, и который остаётся на коже даже спустя 4 часа после нанесения.
Крем впитывается откровенно плохо. В первые дни казалось, что он совсем не впитывается. Создаётся ощущение жира. Именно жира, а не масла. Лицо при этом не блестит как от масляных смесей, но слегка лоснится. По этой причине крем не получится использовать в качестве дневного.
Используя крем непосредственно перед сном, я опасалась, что он будет пачкать подушку или передавать ей свой противный запах, но этого не происходило.
Под глаза этот крем наносить не советую, какой бы сухой кожей ни была, т.к. он может оказаться слишком большой нагрузкой на нежную кожу и растянуть её.
Крем действительно сильно увлажняет и питает кожу, не оставляя сухости ни единого шанса. Для моей нормальной кожи его достаточно наносить 2 раза в неделю, чтобы получить полноценное питание и увлажнение.
По поводу того, что крем успокаивает раздражения – полностью подтверждаю. Действительно устраняет красноту, зуд и воспаления. Проверено не на коже лица, но действие выраженное и заметное.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments