spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Лёгкость ухода за волосами

мч

Термозащита для волос с аргановым маслом
При частом использовании фена можно запросто испортить даже сильные и блестящие от природы волосы, превратив их в ломкие, сухие, секущиеся. Волосы становятся тусклыми из-за расслоения волосяных чешуек. Это неизменно происходит при нагревании. Что делать? Отказаться от фена? Спрей Artnaturals предназначен для того, чтобы уберечь волосы от вредного воздействия горячего воздуха и продолжать сушить волосы быстро, но без вреда. У него такой богатый растительный состав, что его можно изучать на уроках ботаники.

Artnaturals, Термозащитный спрей с аргановым маслом, защита волос от повреждения при нагреве, 8 унций (236 мл) 
Термоспрей относится к категории профессиональных парикмахерских средств.
За счёт того, что средство действует против расщепления волосяных чешуек, после сушки волосы выглядят здоровыми, ухоженными, гладкими и блестящими. Подходит для всех типов волос и чувствительной кожи головы. Содержит чистые органические масла и не содержит сульфатов и парабенов.
В составе много растительных экстрактов: персик, анис, женшень, гинкго, ирландский мох, плющ, лопух, пажитник, розмарин, тимьян, шалфей. Масляная палитра – аргановое масло, рапсовое масло, масло семян камелии сативы. Содержит также пивоваренный молочный экстракт дрожжей, гидролизованный белок пшеницы и гидролизованный овёс, пантенол, глицерин, витамины…
Я не с первого раза приспособилась к этому спрею. Категорически не советую распылять его сразу на волосы. Результат будет в разы лучше, если пшикнуть этим спреем на ладошку, а потом просто пожамкать рукой влажные волосы, и уже после этого включать фен.
Спрей пахнет традиционными парикмахерскими отдушками.
После высыхания и расчёсывания волосы не электризуются, не растопыриваются, а выглядят тяжёлыми и послушными.
Плойкой лучше пользоваться после полного высыхания волос, на которые нанесён спрей. Это не укладочное средство, не средство для стайлинга и не лак, поэтому для фиксации причёски он не подходит, хотя при некоторой ловкости с его помощью можно придать укладке прочность и некоторый объём. Но всё же это термозащита, что само по себе уже очень и очень ценно. Советую использовать этот спрей только по прямому назначению.

Чудо-средство для облегчения расчёсывания
Один пшик этого спрея – и можно легко, быстро и без усилий расчесать самые запутанные и тонкие волосы, хоть влажные, хоть сухие.

Original Sprout Inc, Чудо-средство для облегчения расчёсывания волос, для младенцев и тех, кто постарше, 118 мл 
Безопасное веганское средство для облегчения расчёсывания справляется с колтунами и кудрявыми локонами.
Это биологически разлагаемый продукт с натуральной отдушкой. Подходит для всех возрастов, от младенцев до взрослых.
Благодаря мягкой кислотности pH 4.5-5.5 спрей не раздражает кожу головы. В составе есть органическая календула, розмарин, клюква, арника, огурец, растительный глицерин, пантенол, цетеариловый спирт...
Пользоваться очень просто – встряхнуть бутылочку и с помощью рычага распылить на волосы один раз. Если переусердствовать, можно утяжелить волосы, поэтому умеренность в применении этого средства даёт лучший результат. Волосы расчёсываются очень хорошо с одного пшика.
Раньше я покупала для этих целей увлажняющие спреи от бонакур (розовый и голубой) или брызгалку для волос ревлон uniq оne.
Чудо-средство Original Sprout действует по такому же принципу, имеет схожий эффект и отличается от вышеназванных только натуральностью и возможностью использовать его для самых маленьких малявочек. Для длинных волос ниже попы – незаменимое средство.

Шампунь без слёз, но с леденцами
Бутылка после смены дизайна выглядит теперь не по-детски уныло. Вместо животного обезьяна нам выдали стилизованные фрукты. По этому поводу в отчётах уже высказались: «Получил белое тело с фруктовым рисунком, в то время как желтый скорпион имеет лошадь». Зато внутреннее содержание не поменялось – всё тот же прекрасный шампунь с ароматом сладких леденчиков. Этот детский шампунь понравится даже взрослым за то, что после него не потребуется кондиционер.

Jason Natural, Очень мягкий шампунь для детей, 17,5 жидких унций (517 мл) 
Это натуральный шампунь без слёз. Три основных актива шампуня: РАЗ – смягчающая ромашка, ДВА – успокаивающая календула и
ТРИ – разглаживающие протеины пшеницы, которые также имеют способность укреплять корни волос.
Кроме ромашки и календулы в составе можно найти ботанические экстракты цветков липы, арники, плодов грейпфрута и зверобоя. Масляная палитра достаточно скудная – масло жожоба да масло зародышей пшеницы. В составе есть и глицерин, и лецитин, и пантенол.
Большая пластиковая бутыль с чпок-дозатором в крышке. Расход небольшой, хватит надолго, но не надоест. Подходит для мытья тела, вспенивается легко. Шампунь в виде густого геля золотистого цвета. Конфетный аромат с лёгким банановым оттенком улучшает настроение. Длинные волосы промывает хорошо, не запутывает, добавляет мягкости, глаза не щиплет, кожу не раздражает, перхоть не вызывает.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments