spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Крем-серум с ретинолом и церамидами от CeraVe

Какой ретинол ложится на лицо как жидкий шёлк? Крем-серум CeraVe.
У кого можно найти увлажняющий безопасный ретинол? Смотри CeraVe.
Где ещё можно встретить тюбик с помпой на конце? Вот он у CeraVe.
А церамиды? Разве ретинол совмещают с керамидами? Есть такое у CeraVe.
***
Если вы в сомнениях, с чего начать знакомство с ретинолами, если у вас есть основания осторожничать, дважды рекомендую взять именно этот тюбик. Вы получите результат одновременно с самым позитивным впечатлением без покраснений кожи, без сухости, без каких-либо других побочек.

Отчёт433

Отчёт содержит информацию для тех, кто уже дорос до ретинолов и церамидов.

CeraVe, Регенерирующий Кожу Крем - Серум, 1 жидкая унция (30 мг) 

О креме
Состав крема-серума – результат совместной работы косметологов и дерматологов. В активе – эксклюзивный инкапсулированный комплекс ретинола и церамидов.
Благодаря особой форме доставки ретинола обеспечивается постепенная и равномерная стабилизация активного вещества. За счёт этого до минимума снижается риск раздражения кожи.
Керамиды восстанавливают барьерные функции кожи за счёт повышения уровня липидов, утраченных в результате взросления.
В данном антивозрастном средстве использована запатентованная технология увлажнения MVE. Крем-серум дополнительно обогащён гиалуроновой кислотой как известным увлажнителем.
Ниацинамид в составе успокаивает даже самую чувствительную кожу, борясь с покраснениями.

О фирме
CeraVe уже 12 лет на потребительском рынке. Это американская марка – результат совместных усилий врачей и специалистов по красоте.
Ключевым компонентом и главной фишкой бренда является комбинация трёх церамидов (церамиды 1,3 и 6-2) как составных частей гидролипидного барьера эпидермиса, необходимого для поддержания высокого уровня увлажнённости.
Вся продукция CeraVe гипоаллергенна, не содержит отдушек, сульфатов и парабенов.

О ретиноле
О том, какие бывают формы ретинола, как они влияют на эпидермис и дерму, а также все возможные ошибки и секреты применения этого мощного антивозрастного средства я разбирала подробно ЗДЕСЬ

Ретиноиды нон-стоп
В моём уходовом арсенале ретиноиды заняли прочное положение лет десять назад. Я начала с французского крема Roc, купленного ещё в аптеке, а сейчас я даже не делаю сезонные перерывы, а просто чередую разные формы ретинола, меня сыворотки и крема разных марок.
Когда доходит дело до CeraVe, я всегда радуюсь. У этой марки особый подход к упаковке и совместимости кожи с кремами и сыворотками.

Крем=серум
Консистенция крема-серума невероятно дружественна коже и не вызывает даже намёка на сухость то ли благодаря поперечному полимеру диметикона в составе, то ли удачно подобранной смеси технических добавок.
Крем-серум желтоватого цвета абсолютно без запаха держит каплю, не течёт, быстро впитывается и оставляет на лице самые чудесные ощущения гладкости, увлажнённости, напитанности и даже какой-то фотошопной сглаженности тона и рельефа.
Чрезвычайно приятный крем с эффектом сыворотки.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments