spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Убить трёх зайцев в помощью SAMe NutraLife

Его называют SAMe (s-аденозилметионин-е), гептор или гептрал. Это натуральное вещество, которое убивает сразу трёх зайцев! Он действует одновременно по трём направлениям, обеспечивая:
1 – здоровье печени +
2 – гибкость суставов +
3 – хорошее настроение.
Глядя на двадцатилетний европейский опыт применения SAMe, можно делать выводы о его эффективности и безопасности.

Отчёт431

NutraLife, "Оригинальный SAMe" (S-аденозилметионин), 400 мг, 60 покрытых оболочкой кишечнорастворимых овальных таблеток 

Зачем
SAMe является важным физиологическим агентом, который синтезируется в организме и участвует в нескольких десятках биохимических процессах.
SAMe не только влияет на активность мозга, участвует в образовании хрящевой ткани и обеспечивает здоровье печени, но и поддерживает эмоциональное состояние. А наша действительность в последнее время такова, что быть спокойным и уравновешенным с каждым днём становится всё трудней.
Объясняя кратко, не углубляясь в научную терминологию, то приём ежегодного курса SAMe даёт нам возможность сохранить самообладание, живость ума, здоровье внутренних органов и подвижность тела.

Кому
Если с возрастом или в результате травмирующих нагрузок состояние хрящевой ткани и суставов ухудшилось, и стал развиваться артрит, то восстановить функции опорно-двигательного аппарата поможет чередование SAMe с хондопротекторами.
Если участились резкие перемены в настроении, появились признаки депрессии, память стала слабой, ухудшились когнитивные функции, то повышение уровня SAMe может выровнять ситуацию, улучшить самочувствие и придать дополнительный заряд энергии.
Если беспокоит тяжесть в подреберье, печень не справляется с нагрузкой, и налицо признаки преждевременного старения, то это состояние тоже может исправить SAMe.

Оригинальный SAMe NutraLife
Кошерная пищевая добавка произведена по стандартам GMP.
Форма SAMe с клинически доказанной эффективностью.
В упаковке – 60 таблеток в кишечнорастворимой оболочке.
В одной таблетке содержится 400 мг активного вещества.
400 мг соответствует ежедневной дозировке здорового взрослого человека. 
В отсутствии дополнительный показаний ежегодный профилактический курс составляет 2 месяца.

Опыт
Нам надо сразу два разовых курса – для меня и для мужа. Т.к. мы с ним ровесники, а научно доказано уменьшение с возрастом выработки SAMe, мы решили, что будем принимать эту добавку для того, чтобы знать о местонахождении своей печени только теоретически и при этом бодро шевелить конечностями.
На SAMe в качестве антидепрессанта, честно говоря, даже не рассчитывали. Оптимизм и улыбчивость мужа перебить чем-то нереально, а моя тревожность тоже всегда при мне. Единственное изменение в психо-эмоциональной сфере я заметила у себя в том, что стала лучше засыпать без привычки ежедневного аудита повседневных тревог. Не скажу, что нервы стали как стальные канаты, но я обрела некоторый несвойственный мне пофигизм.
С оценкой результата иногда возникают сложности, потому что чаще всего берём бады не с лечебной, а с профилактической целью. Стараемся предупреждать проблемы, не доводя то того момента, пока они будут требовать немедленного решения. Артритов или болезней печени мы пока не нажили и очень надеемся избежать этой участи с помощью своевременного приёма SAMe
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments