spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Серебряный тоник Artnaturals

Не знаю, почему этот тоник не стал таким же популярным как Thayers. Он не только похож на него по составу и эффекту, но и по многим параметрам его превосходит. 
Среди редких ингредиентов в первую очередь привлекает внимание коллоидное серебро.
Не обошлось и без экстракта гамамелиса и сока алоэ. Трио липоевой, гликоевой и лимонной кислот дополняет экзотический сбор из прополиса, ферментов, масла таману, нони, морковного масла и эфирного масла грейпфрута.

Отчёт430

Artnaturals, Тоник с витамином С, 236,5 мл 

Знакомство с маркой Artnaturals у меня началось с маски для волос, которая стала моей постоянной покупкой. 
За лиловой парочкой, тонирующего шампуня и кондиционера, последовали сыворотки, спреи, масла, тоники…

На пластиковой бутылке достаточно сильный мелкодисперсный распылитель. Бесцветный тоник имеет неприятную парфюмерную отдушку, которая, к счастью, улетучивается без следа. Это единственный недостаток тоника. Сладковатый аромат близок к техническому и не вызывает цветочных ассоциаций.
На коже тоник комфортен и не вызывает ни липкости, ни плёнки.
В первые минуты тоник скорее сушит, чем увлажнят, а вот в течение дня после него кожа не только сохраняет хороший уровень увлажнённости, но и дольше остаётся матовой, не лоснится и не блестит, что для меня очень актуально.
Поверх него хорошо ложатся крема и сыворотки, он не конфликтует с последующими уходовыми средствами.

Тоник с серебром – один из моих любимчиков.  
Он похож на многие популярные тоники и превосходит их почти все.
Например, тоник Artnaturals также усмиряет активность сальных желёз за счёт экстракта ведьминого ореха как и тоник Thayers.
Среди ингредиентов тоника Artnaturals можно найти такие полезные минералы как коллоидное серебро, калий и диоксид кремния как в аналогичном тонике Morningstar Minerals.
Тоник Artnaturals усилен липоевой, гликолевой и лимонной кислотами с выраженным действием и в этом опережает известный кислотный тоник Pixi Beauty.
Щедрый ботанический список тоника Artnaturals в виде грейпфрута, розмарина, таману, нони и моркови напоминает богатый растительный тоник Pangea Organics.  
Тоник Artnaturals содержит ферментативный концентрат, и этим он похож на обогащённый экстрактом ферментированного фиолетового ячменя тоник Missha.
Добавление пчелиного прополиса – ещё один плюс в список преимуществ тоника Artnaturals.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments