spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Не думай за собаку или разговор о мясе Country Archer Jerky

Всё-таки самые добрые помыслы – кратчайший путь в ад, а лучший батончик – это вяленое мясо.
С этими джерками у меня связан этакий пердюмонокль*, по другому и не скажешь.

* perdu monocle (фр.) дословно «потерять монокль» = высшая степень удивления, когда брови поднимаются, и монокль не держится и падает

29.1ay

Заприметила я тут у дороги собачку, которая вглядывалась в проезжающие машины. Иногда она срывалась с места и с лаем провожала очередной автомобиль, пытаясь его догнать. Пробежав метров 200, возвращалась на место и снова вглядывалась в лица водителей.
Я прямо увидела на лбу у собаки трагическую складочку и считала её историю. Наверняка, её коварный хозяин уехал, избавившись от лучшего друга. А собака ждёт и надеется со всей своей собачьей преданностью, что хозяин, за нею обязательно вернётся. И вот она, голодная, мечется возле дороги, позабыв про еду, про друзей, про работу, про развлечения
У меня с собой из еды были только джерки. Собака в секунду заглотила предложенную мясную пластинку, несмотря на специи, и покивала. Хоть какое-то утешение…
На следующий день возле этой же дороги сидело шесть… ШЕСТЬ собак, которые всей толпой точно также бегали за машинами вдоль дороги.
Я прямо представляю себе, как вчерашняя собака рассказала своим подружкам про угощение. Даже угадываю интонацию: «Айда, девочки, и развлечёмся, и поужинаем». А бегать за машинами, это, похоже, какой-то собачий спорт.

Итак, джерки
Country Archer Jerky, Натуральная вяленая говядина, Оригинальный вкус, 3 унции (85 г)


Что, из чего и как
Говяжьи джерки  – источник белка с низким содержанием жира.
Сырьё – отборная качественная говядина травяного откорма.
Технология изготовления – вяление при минимуме обработки без искусственных добавок, без консервантов, без нитратов, без глутамата натрия, без глютена.



Country Archer Jerky, Абсолютно натуральная вяленая говядина, манго, хабанеро, 3 унц. (85 г)

Непристойное предложение
Country Archer Jerky предлагает заменить говядиной с соусом из манго и хабанеро … уроки самбы. Производитель уверяет, что степень пикантности и страсти в этих джерках настолько высока, что можно получить одинаковые результаты и от зажигательных танцев, и от поедания сладко-жгучих кусочков.

Три корочки мяса
Пакет рассчитан на три разовых порции. На самом деле проглотить всё сразу мешает только огненная перчёность. Перчик хабанеро на вкус и по жгучести отличается от более распространённого перца чили. Хабанеро интересней и ярче. Это новое впечатление для вкусовых рецепторов и новый уровень остроты.

Говяжья кантата
Если представить себе, что вкус этих говяжьих пластинок – это хор мальчиков, то громче всего в этом ансамбле орёт звучит манго, а перчик создаёт уверенный фон для сладкоголосого солиста. Когда манго с перчиком своё отпоют, на передний план выходит вальяжная говядина, которая остаётся на сцене до самой финальной ноты.



6 вкусов
В этой серии вяленой говядины Country Archer Jerky – 6 вкусов, и каждый по-своему хорош:
*  оригинальный вкус   
*  с соусом терияки  
*  с молотым красным перцем
*  с соусом шрирача
*  со сладким перчиком халапеньо
*  с манго и хабанеро
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments