spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Черешня Nature's Plus

Эти таблетки выиграли бы конкурс красоты, если бы такой проводился среди пищевых добавок.
Блестящие большие продолговатые каплеты изумительно яркого вишнёвого цвета плотно спрессованы и состоят из частичек разного оттенка.
Они размокают во рту, высвобождая натуральный сладковатый ягодный вкус с лёгкой кислинкой.

Отчёт427

Nature's Plus, Herbal Actives, Черешня, 750 мг, 30 таблеток

Черешня / вишня
В названии есть путаница. Ботаническое название черешни – Prunus avium, а вишни – Prunus cerasus.
В данном случае мы имеем дело с чёрной вишней Prunus cerasus.
Одна таблетка (750 мг) рекомендуется к приёму 1 раз в день.
Это гипоаллергенная, гарантированно эффективная добавка с продлённым высвобождением активного вещества и накопительным эффектом.
Питательный продукт содержит биологически активные вещества в высокой дозировке: природные пигменты антоцианы и урсоловую кислоту.
Флакон изготовлен из светонепроницаемого материала с внутренним изолирующим слоем. Сертификат качества прилагается.

Антоцианы
Перечислять полезные свойства антоцианов можно долго. Эти природные пигменты выполняют множество функций: адаптогенные, антиоксидатные, бактерицидные, желчегонные, противоаллергические, противовирусные, противовоспалительные, противоотёчные, седативные, спазмолитические…
Антоцианы активируют обмен веществ на клеточном уровне, уменьшают проницаемость капилляров, повышают эластичность сосудов, укрепляют сетчатку глаза, улучшают состояние соединительной ткани, снижают давление, предотвращают образование холестериновых бляшек, стимулируют синтез коллагена, стабилизируют фосфолипиды клеточных мембран и защищают сердечную мышцу от ишемии.
Т.к. антоцианы не синтезируются в организме, нужно есть больше ягод, фруктов и овощей тёмно-красного и даже чёрного цвета. В зимний период их дефицит можно компенсировать за счёт пищевых добавок, представляющих собой ягодные экстракты.

Опыт
Вкус этих таблеток чувствуется не сразу. Кажется, что просто берёшь в рот пресный гладкий камушек. По мере того, как таблетки насыщаются слюной, они начинают делиться вкусом, сначала совсем робко, потом смелее. Это не похоже на конфету. Сладости там мало, растворимость плохая. Эту штуку нужно жевать.
У меня есть красивые осенние туфли, которые неудачно давят на косточку на ноге. Пока нога привыкает, эта косточка начинает ныть и даже расти. Облегчает это состояние заблаговременный (за месяц) приём данной черешни/вишни Nature's Plus или кислой вишни Solgar
Среди других источников антоцианов советую присмотреть на зиму ягодный сбор Berry Complete, клюкву и чернику.
Ну и, пожалуй, в эту ягодную компанию просится яркий корнеплод – сушёная свёкла
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments